• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부동산 고를 때

글쓴이 2019-02-22 (금) 15:07 5년전 300
부동산 고를 때 어디서 보고 고르시나요?

1. 카페
2. sns
3. 밴드
4. 어플
5. 그냥 직접 돌아다니면서
6. 그 외

부동산 고를 때 보통 어디서 고르세요? 저는 카페 주로 이용하는데
어플은 광고나 허위가 많아서 ㅠㅠ.. 그냥 직접돌아다니면서 찾는것도 좋은거같기도하고.. 모르겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 16:45 5년전 신고 주소
어플로 우선 보고 직접 가보는 경우도 많은거 같아요 ㅋㅋ 부모님들은 부동산으로 가시구 바로 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 21:23 5년전 신고 주소
저는 어플이나 sns요 ㅎㅎ
부모님들은 부동산으로 바로 가시더라구요
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:29 5년전 신고 주소
어플이나 사이트 참고 많이 하는데 말그대로 정말 참고용으로 봐요! 가장 수고스럽지만 부동산 직접 가서 알아보는 편이에용
4번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:46 5년전 신고 주소
저는 집알아볼때 어플로알아봤구요 어플로알아보고 직접 발품뛰는게 최고에염
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 09:35 5년전 신고 주소
직접 돌아보는거요 ㅋㅋ사진이랑 다른 경우도 많아서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성