• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

결혼하는데 부케 어떤거 해야할까요?

글쓴이 2019-02-22 (금) 14:48 5년전 414

4월 초 결혼이라 부케 어떤거 할지 요즘 검색중이에요~
심플한 디자인의 드레스 골라서 부케도 그런 스타일 하고 싶은데
튤립이랑 카라 중에 어떤게 좋을까요? 튤립은 빨리 시든다는데 그럴까요?
저 꽃 아니더라도 저런스타일 꽃 더 추천해주실께 있을까요?

2,458,934
757,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 15:18 5년전 신고 주소
우왕 저도 저런스타일로 고르고있어요!! 저는 튤립만 생각하고 있었는데 위에 저거 이름뭐더라... 저것도 이쁘네요 ㅠㅠ 단아한게..
위에는 단아한청순 이고 튤립은 귀여운 청순인거 같아용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 16:46 5년전 신고 주소
꽃은 카라가 이쁜데~ 드레스랑 어울리려면 튤립이 색이 나은거 같아요 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 16:56 5년전 신고 주소
툴립이 드레스에 잘 어울릴것 같고, 예쁘네요^^
행복한 결혼식 되세요~!!!
4번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 17:23 5년전 신고 주소
너무너무이뻐요!!! 행복한 결혼식 되세요~~!!
저는 1번이 더이뻐요
ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:14 5년전 신고 주소
저는 카라를 좋아하는데도 , 이 튤립 색이 넘 예쁘네요.
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:52 5년전 신고 주소
저는 튤립에 한표!! 위에도 깔끔하고 좋은데 전 보라색을 좋아해서 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 04:11 5년전 신고 주소
와...부러워용!튤립 이쁜거같아요!결혼 축하드립니다!
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:43 5년전 신고 주소
전 2번ㅎㅎ 둘다 너무 이쁘긴한데 결혼식 축하드려요!!
9번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:08 5년전 신고 주소
저는 2번 어차피 신부가주인공이니 꽃은 튀는색상보다 무난한게 좋더라고요
10번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:45 5년전 신고 주소
저도 2번이요~ 드레스를 심플하게 하셨다면 심플하게 약간의 포인트만 되는 부케가 이쁠듯싶어요
11번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:44 5년전 신고 주소
헉 튤립 부케 진짜 심플하고 예뻐요 ㅜㅠ 카라도 예쁜데 되게 뭉쳐있는 느낌이랄까
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:59 5년전 신고 주소
튤립 너무 예뻐요!!! 색도 너무 예쁘고 심플하고 너무 잘 어울려요
13번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 20:27 5년전 신고 주소
카라 예뻐요~ 결혼하시는군요,, 축하드림니다ㅎㅎ 부케 친구가 받을꺼면 말렸을대 예쁜거로.....ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:12 5년전 신고 주소
카라보다는 튤립이 훨씬 화려하고 화사할것 같은데요 (^^)
15번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:25 4년전 신고 주소
저는 카라 좋아해서 카라가 이뻐보여요ㅠ 드레스가 어떤거냐에 따라 또 다를듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성