• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

여즘 넷플 머 봐???

글쓴이 2023-01-14 (토) 21:29 1년전 471
더 글로리도 봤고 진짜 여즘 유행하는 거 앵간하면 다 봐서 머 볼지 모르겠어.. 다들 넷플 재밌게 본 거 추천해줘!!

1,736,609
2,410,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 21:36 1년전 신고 주소
소년심판 봣저?????

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 21:37 1년전 신고 주소
웅 봐써..
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 21:42 1년전 신고 주소
간만에 들어왓더니 댓글을 못보네
소년심판 김혜수 여주로 너무 재밋어 추천!
2번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 21:56 1년전 신고 주소
그러게 잼는게 없다
3번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 22:50 1년전 신고 주소
흠 웬즈데이는 다 봤겠지?? ㅜㅜ
킬링타이용으로 브루클린 나인나인나인 좋아함
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:00 1년전 신고 주소
더 글로리 진짜 넘 존잼 3월에 나머지 회차 나온다는데 못 참고 봤네
5번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 14:09 1년전 신고 주소
더글로리랑 솔로지옥2 보는중 둘다 인스타에 엄청 떠서 보고있는데 재밌엉
6번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 15:47 1년전 신고 주소
나는 지금 엄브렐라아카데미 보는중
7번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 16:46 1년전 신고 주소
에놀라 홈즈!!! 가볍게 보기 딱 좋아 2편까지 있음!!!
8번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:42 1년전 신고 주소
요즘은 영화 많이 보는거같아 공조 2, 마이너리티 레포트 봤당!!
9번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:28 1년전 신고 주소
드라마는 길어서 잘 안보고 영화는 나이브스아웃1,2  둘다 재밌더라
10번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:45 1년전 신고 주소
지니앤조지아 재밌어 이번에 시즌2까지 나왔어 가볍게 보기 좋은 걸로 추천!!
11번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:04 1년전 신고 주소
소년심판이랑 더글로리 추천이 많네 재밌나보다 추천 고마워!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성