• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

30대되면 데이트뭐하고노시나요..

글쓴이 2023-01-14 (토) 06:53 1년전 667
이제20대때의 열정은없나봐요
그냥 밥먹고카페가고...매주 무슨얘기를해야할지도
모르겠고 ...다들그러나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 11:29 1년전 신고 주소
뭔가 취미를 같이해보는걸 추천..? 대부분 반복된 삶 살면 그렇더라구요
2번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:53 1년전 신고 주소
20대 때도 데이트는 비슷하지 않았나 싶은데 오히려 30대때 돈이 여유있어서 여러가지를 할 수 있는 거 같은데. 문제는 회사일에 찌들어서 체력이랑 심적 여유가 없어진거 아닐까
3번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 06:56 1년전 신고 주소
그냥.. 나 같은 경우는 같이 게임함.. 그래도 둘다 게임을 좋아해서 20대때는 매일같이 데이트해도 안지쳤는데 나도 지금은 맛집 다녀오면.. 한동안은 힘들어서 어디가고 싶은 마음이 없음 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 14:13 1년전 신고 주소
그러게요 저만 그런게 아닌가봐요
만사가 다 귀찮고 열정 사라짐 ㅠ 할 얘기도 적고
겨울엔 온천 스키장 스파펜션  등등
5번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 18:31 1년전 신고 주소
주로 서로의 회사이야기 많이 하는 듯… 상사 후배 뒷담 같은..ㅋ 데이트는 전시회, 뮤지컬 같은 문화생활 많이 하고…..
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:05 1년전 신고 주소
나두 게임 같이하는게 재밌는거같아!
반복되는 데이트들이 무료하지만 서로 노력!
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:27 1년전 신고 주소
그냥 똑같은데 밥먹고 카페가고 사람구경하고,
상대방과 있는게 지루하면..ㅠ 더대화거리를 찾아보자
8번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 19:08 1년전 신고 주소
집데이트주로,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성