• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

1주년 선물 뭐가 좋을까

글쓴이 2023-01-13 (금) 18:07 1년전 289
뭐가 좋지 남친은30대임
이미 보테가 지갑은 200일때 줌 다른거 ㅍㅍ 향수는 100일에 줌 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:46 1년전 신고 주소
꼭 물건 선물 아니라도 좋은 데로 여행 갔다 오거나 해봐~!!

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 16:13 1년전 신고 주소
여행이라,, 요번주는 또 설날이 껴서 다 막힐 듯 ㅠ
강원도 생각했는데 안되겠더라 너무 막힐게 뻔해서 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 18:26 1년전 신고 주소
지갑 추천해줄랬는데 줄꺼 다줬네…ㅋㅋ
명품 벨트!

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 16:14 1년전 신고 주소
벨트,,, 어디꺼?
생각하는 브랜드는 구찌,보테가,프라다,디올인데
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 18:34 1년전 신고 주소
페라가모 벨트 추천합니당 좀 작은걸로 이쁜듯

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 16:14 1년전 신고 주소
페라가모??? 좋아?
보테가,디올 보다?
4번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 00:13 1년전 신고 주소
오 벨트가 나은듯 남친 좋아하는 브랜드로 해주면 좋아할꺼같아

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 16:15 1년전 신고 주소
벨트가 제일 괜찮지?
브랜드 고민이야,,, 보테가,디올,프라다,구찌 여기가 가장 이쁜 것 같은데
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:11 1년전 신고 주소
이번엔 봄에 입을 겉 아우터 같은건 어때?
옷선물도 되게 좋아하더라궁

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 16:15 1년전 신고 주소
앗 남친이 좀 까다로워서 본인이 재질 만져봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 옷을 무조건 둘이 같이 사러가 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:39 1년전 신고 주소
남자는 벨트 선물하는거 괜찮긴하더라 ㅋㅋ 잘하고 다님
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 22:46 1년전 신고 주소
우영미 모자 어때? 검정색인데 심플하고 존예 사실 내가 갖고싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:11 1년전 신고 주소
아이패드나 갤럭시 탭 별론가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성