• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 클린식 하는 중

글쓴이 2023-01-13 (금) 12:43 1년전 1595

난.. 뭐... 늘.... 365일 다이어터야 ㅋㅋㅋ
포기하면 입 터져서 기름기 막 쑤셔넣으니까
몸 밸런스 깨져서 피부에 뭐 엄청 올라와 ㅜㅜㅜ 할꺼면 꾸준하게 해야하니까 클린식은 저녁 한끼정도로 조절 중
식습관이 튀김이나 가공식품 이런 기름진걸 너무 좋아해서 피지분비를 달고산다...
얼굴에 뽀루지부터 턱밑 여드름 살벌.....
피부과갔는데 이건 뭐 식단조절말고는 답이 없다고..
타고난 천성이 기름 덩어리인가봐 ㅋㅋㅋ
다이어트 하는 이유도 살도 그렇지만,
피부관리 목적도 있어
아무래도 가공식품 줄이고 클린식하니까 뱃속도 가볍고 피부도 좋아지는거같아
피부는 유황크림 하나만 바르는데 다들 시술받았냐고 하고 ㅎㅎㅎ 자기 피부에 맞는 순한 성분으로 바르는게 좋은거같아
나같은 경우는 가공식품도 피부에 바로 올라오고
성분 안좋은 색조 쓰면 뒤집히거든
운동하면 땀 나잖아 모공 커지거나 이런건 답없는데..
유황크림 바르면서 미리미리 관리해주니까 좋은듯...
역시 자기관리 하는 여자가 멋있는듯..
더 빡세게 관리하려고!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 14:52 1년전 신고 주소
유황크림모야??

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 16:52 1년전 신고 주소
유황들어간 크림이 여드름이나 트러블에 좋더라구
예민성이면 추천해
나는 음식만 잘못먹어도 트러블작렬인데 잘맞더라구
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:54 1년전 신고 주소
노력이 대단해 나도 유황크림 궁금하다 찾아봐야지

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 21:17 1년전 신고 주소
난 잘맞더라 !!
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:14 1년전 신고 주소
유황크림 치면 여러개 나오는데 뭐가 좋은거야?? 나도 요즘 안 나던 여드름 올라오고 난리야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-13 (금) 21:18 1년전 신고 주소
유카 자생크림! 재생크림인데 하나만발라도 괜찮아
피부과에서 여드름은 여러개 바르면 독이래 모공 막아서ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:08 1년전 신고 주소
멋져!!!!
5번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:11 1년전 신고 주소
꾸준히 할 수 있는 식단이 최고인듯 잘 챙겨먹는다!! 굿굿
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:26 1년전 신고 주소
와 식단 잘챙겨먹는다
확실히 깨끗하게먹으면 피부  트러블 적어짐ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성