• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

플립 쓸만해?

글쓴이 2023-01-13 (금) 11:51 1년전 261
플립 신기해서 좀 써볼려고 하는데

막상 쓰는사람은 불편하다고 하는사람이 많고

생각보다 고장이 많은거 같고

어때?

2,250,902
1,819,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 12:22 1년전 신고 주소
나는 아니고 울 아빠가 쓰시는데 잘 사용하시는거같애
바꾼지 4개월 정도 됐는데 아직 고장 낌새는 없는듯?
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:13 1년전 신고 주소
플립 1년 이상쓰면 디스플레이 들뜸현상 있다던데 요즘은 어쩐지 모르겠네.. 플림 사고싶은데 폰 오래쓰는편이라ㅜ 고민중
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:41 1년전 신고 주소
음 고장은 안내봤고 짧게쓰다가 엄마가 달래서 줬는데 그냥 쓸만해! 접엇다폇다 귀찮다던데 난 재밌었음ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:54 1년전 신고 주소
난 아이폰만 10년 쓰다가 최근에 바꿨는데 완전 만족ㅎㅎ 폴더폰 느낌도 나서 추억돋구 그보다 디자인이 너무 이뻐서 왕왕만족 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 19:53 1년전 신고 주소
나는 만족하는 데 굳이 접는 기능이 불필요한듯....나는...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성