• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스타킹에 부츠 신으면 이거 공감되나요?

글쓴이 2023-01-13 (금) 07:45 1년전 719
스타킹신고 부츠 신고 실내에 들어가거나 집에 들어가면 발이 젖어있는느낌드는거랑 그러다보면 스몰스몰 냄새 올라오는거 이거 신경쓸때도 있어서 공감되나요??

냄새때문이라면 이거 공감되는지 봐주세요.
1. 비에 젖은 가죽신발 오래 신으면 올라오는 냄새 비슷
2. 한식백반집가변 청국장 비슷한냄새 + 생선굽는냄새 꼬릿한냄새
3. 시큼한냄새
4. 구수한냄새에 가죽냄새

2,503,445
1,682,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:20 1년전 신고 주소
스타킹이 땀 흡수를 못해서 그럼 ㅎㅎ..
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:29 1년전 신고 주소
시큼한냄새 공감..
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:30 1년전 신고 주소
얇은 양말을 신어주면 괜찮던데...그냥 스타킹만 신으면 발도 젖고 냄새 당근 나지
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:07 1년전 신고 주소
나 그래서 양말도 같이 신음... 그래도 냄새 나더라ㅠ 처음에 발냄샌줄;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성