• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원 정하기 어렵다~ㅠㅠ

글쓴이 2023-01-13 (금) 00:13 1년전 303
서울에 한 두 군데만 있는 것두 아니고
병원 추리기 진짜 어렵넹..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 00:52 1년전 신고 주소
그러게 .. 그리구 같은 병원이라도 후기들이 다 천차만별이라 어떻게 정해야 할지 모르겠어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:32 1년전 신고 주소
어렵지 귀찮기도하고 그래도 망해서 후기ㅜ찾는거 보다는 좋지
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 05:19 1년전 신고 주소
나도 병원 찾고 있는데 너무 힘들어. 그래도 대구는 서울 보다는 병원 숫자가 적어서 좋아해야 할지..
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 05:55 1년전 신고 주소
브로커들도 많고... ㅜㅜ 뭐하나 쉬운게ㅜ없어ㅜㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:22 1년전 신고 주소
망하고 버젓히 영업하는 의사들 조심해야함
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 11:05 1년전 신고 주소
나도 그래서 그냥 친구가 한 곳에서 할까 생각중인데
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:02 1년전 신고 주소
맞아 나두 그래서 친구한곳에서 그냥 할까 고민중이야
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:32 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 진짜 고민임 ㅠㅠ 누군 거기서 잘되고 누군 거기서 잘 안되고 이런것도 있다보니 고르기 너무 힘듬 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:43 1년전 신고 주소
마자.. 병원 그럭저럭 괜찮으면 결과는 그냥 운에 맡겨야 하는거 같기도..실패 무섭 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:17 1년전 신고 주소
이게 한번하면 평생가는 수술이니 더 신중하고 복잡한거같애
11번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:00 1년전 신고 주소
한자리에서 오래된 병원이 좋지않을까싶엉 근데 이렇게 말하고도 고민이다 ㅋㅋ ㅠ예약하고왔는데도 계속 찾아보게되네 ..
12번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:05 1년전 신고 주소
주변에 한 사람들이 별로 없어서 나도 너무 고민되고 어려워ㅠㅠ 죙일 찾아보는듯
13번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 03:03 1년전 신고 주소
나도 처움인데 병원 많이 알아봐야겠다,, 5군데는 가라던ㄷ데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성