• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동귀찮ㅜ

글쓴이 2023-01-12 (목) 15:23 1년전 327
다이어트하는 사람들 운동 어떠캐하니 너무 귀찮아ㅜㅜ피티받다가 안하니까 개인운동절대 못하겠음

94,235
56,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:58 1년전 신고 주소
애초에 피티 그런거 받지말고 개인이 운동하는게 가장좋늠…
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:02 1년전 신고 주소
그 맘 먼지 알지...그래서 아예 퇴근 후 바로 가야 하게됨..
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 19:16 1년전 신고 주소
일하면서 운동하려면 진짜 ㅠㅠ 헬스장 갔다는 자체만으로도 내가 완전 대견함..
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:11 1년전 신고 주소
운동을 하면 하겠는데 운동 하기까지가 시작하기까지가 너무 힘듬
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 14:10 1년전 신고 주소
맞아... 나도 개인운동하는거 힘들어서 다시 피티받을까 생각하기도했는디유
6번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:19 1년전 신고 주소
나도 담주부터 피티받기로 했는데 벌써 가기싫다 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 21:32 1년전 신고 주소
아니 운동가기 싫어서 일부러 퇴근 늦게 하고 그런다고..
대단한 녀석이야 운동은..ㅋㅌ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성