• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

시부모님과 통화 얼마나 자주해?

글쓴이 2023-01-11 (수) 17:06 1년전 286
예비신부인데 시부모님께 연락 얼마나 자주드려? 그리고 어머님, 아버님 각각 따로 연락 드려야 해?

900,335
2,054,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 20:29 1년전 신고 주소
안함~~
첨부터 잘 할라 하지마~~ 원하는 수위만 올라감~
카톡 안부 정도만
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:27 1년전 신고 주소
아버님께는 정말 간혹 카톡 한통드리구 어머님은 일주일에 한번 정도 카톡..? 성향에 따라 다를것같은데!
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:33 1년전 신고 주소
2번말에 동의 처음부터 너무 잘하려고 하다보면 나중에 힘든시기가 생겨서 연락자주 못하면 욕먹으니 적당히 해야되 아무래도 친엄마 친아빠가 아닌 남이라서 관계가 참 힘들지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성