• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

ㅇ옳이 소송 머선일이야?

글쓴이 2023-01-11 (수) 15:53 1년전 599
우왁 아ㅇㅇ랑 서ㅈㅇ 소송 머얏?
나 둘이 되게 잘 사는 줄 알고 있었는데 ㅠㅠ
갑자기 이게 무슨 일이람,,,
전에 서ㅈㅇ이 인스타 스토리에 올렸던게 생각나는데
그건 머람

2,175,109
2,646,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:55 1년전 신고 주소
나두 궁금! 무슨일이지 ㅜㅜ
어쩐지 요새 남편이 유튜브에 출연을 안하더라 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 15:56 1년전 신고 주소
저런 여자를 두고도 바람을 피는구나 싶음 ㅠㅠ 에혀 역시 믿을 사람은 없느곤가
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:59 1년전 신고 주소
근데 둘다 잘못이 있는거 같음...어느 한쪽의 일방적 잘못이기는 보다는 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:20 1년전 신고 주소
헉 역시 결혼하고 오랫동안 잘 사는 것은 쉽지 않구나 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:45 1년전 신고 주소
헉?? 어디에 소송한다고 나온거야?? ㅇ옳 워너비라 엄청 좋아했었는데..
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 20:13 1년전 신고 주소
참....저런 여자를 두고 바람을 피는거면
우리가 모르는 뭔가 이유가 있어서 그런것 같은데
남자 못믿겠다 진짜.....
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:17 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ는 공동자산에 손을 댄것같고
ㅅㅈㅇ은 바람피다 걸린거같고
유책배우자는 ㅅㅈㅇ 같은데 ㅇㅇㅇ가 잘못한게 있으니 합의 이혼한듯
그래도 ㅇㅇㅇ가 개불쌍하지
자기가 보증금내주고 투자해주고 홍보해서 키운 레스토랑에서 상간녀랑 붙어먹냐 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:51 1년전 신고 주소
진짜 선남선녀라고 생각했는데.....ㅠㅠ 진짜 결혼은 쉽지 않구낭...
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:30 1년전 신고 주소
진짜 ... 결혼은 쉽지 않다는 걸 느꼈어... 그래도 ㅇㅇㅇ는 능력되니까 잘 극복할 듯...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성