• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

갤럭시랑 아이폰폰

글쓴이 2023-01-11 (수) 15:36 1년전 338
예사들은 갤럭시랑 아이폰 중에서 뭐가 더 쓰기 편한거 같아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:48 1년전 신고 주소
편한건 갤럭시인듯
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:51 1년전 신고 주소
쓰기 편한건 갤럭시!  디자인이 예쁜건 아이폰!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:53 1년전 신고 주소
아이폰이 너무 예뻐서 그런지
편한것도 아이폰이 더 편한느낌...
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:58 1년전 신고 주소
아이폰 갤럭시 둘다 쓰는중인데 편리한건 갤럭시! 아이폰이 예쁘긴한데 핸드폰은 편하려고 쓰는건데 아이폰은 안되는게 많음ㅍ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:01 1년전 신고 주소
편한건 솔직히 갤럭시 ㅠㅜ 삼성페이가 너무 커 너무 편해
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:12 1년전 신고 주소
감성은 아이폰, 기능성은 갤럭시 둘다 써봤는데 서비스는 진짜 갤럭시가 짱편해
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:19 1년전 신고 주소
아이폰
8번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:34 1년전 신고 주소
아이폰.. 카메라때문에 갤럭시 갈수가 없어 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:40 1년전 신고 주소
어릴때부터 아이폰만 써서 오히려 갤럭시가 불편쓰ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:46 1년전 신고 주소
둘다 써봤는데 확실히 편한건 갤럭시인거 같아.. 아이폰은 은근 불편해ㅜ 근데 지금 아이폰 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:11 1년전 신고 주소
쓰기편한거는 갤럭시..

갤럭시 좋은점은 삼성페이ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 08:43 1년전 신고 주소
아이폰만 쓰다보니 아이폰이 편하긴 한데 갤럭시 요즘 나오는 기능들이나 특히 삼성페이는 너무 부러워 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:29 1년전 신고 주소
어른들도 갤럭시 80~90프로 쓰는데..ㅎㅎ쓰기편한건 갤럭시
근데 카메라성능때문에 갤럭시로 못갈아타..
14번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:38 1년전 신고 주소
아이폰이 좀더 세련된 느낌임 ㅎㅎ
편한건 어떤 제품이든 손에 익으면 익숙해짐ㅋ
15번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:48 1년전 신고 주소
갤럭시 삼성페이 못잃어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성