• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

겨울되고 비듬이 잘 안 없어지는 것 같은데 샴푸 뭐 써?

글쓴이 2023-01-11 (수) 15:21 1년전 339
나 지성까진 아닌 거 같고 코수술하고 머리 매일 못 감아서 아직 비듬 타파(?) 못했거든

올리브영 파는 클로란? 이거 겨울 전까지는 잘 썼는데 지금은 많이 효과가 없는 것 같아서 ㅜㅠ

다들 샴푸 뭐 쓰는지 알려주라~!

1,641,961
1,950,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:23 1년전 신고 주소
더바디샵 생강샴푸!! 겨울마다 비듬인지 두피각질인지 여튼 후두둑하는 사람인데 생강샴푸쓰고 괜찮아졌어

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 15:28 1년전 신고 주소
오 알아볼게!!! 향은 괜찮아? 생강이라니까 좀 어려워 보이네..

1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:05 1년전 신고 주소
나도 이름만 보고 향이 빡세보이는데...? 했는데 놀랍게도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 은은한 생강차 느낌? 매운기는 하나도 없고 그냥 딱 생강향만 좀 나고 감고나서 머리에선 아무냄새도 안나 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:33 1년전 신고 주소
건조하구나? WT메소드 샴푸 써봐
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:18 1년전 신고 주소
약국가서 ㅇ니조랄 ㄱ ㄱ 직빵이야  니조랄 2퍼라 간독성있어서 약먹는거 있으면 노비프록스로 주 2회 감아봐 이건 1.5퍼라 비교적 ㄱㅊ
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:48 1년전 신고 주소
난 라보에이치 샴푸 시원하고 좋더라.. 이거 아니면 아베다 민트 어쩌고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성