• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단 지키기가 너무 힘들다

글쓴이 2023-01-11 (수) 12:58 1년전 332
잘 먹다가 한번 입 터져서 폭식하고 맨날 후회하고 다시 마음 잡기의 반복.. 살빼기 진짜 힘드네 ㅠ

2,365,503
2,064,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:12 1년전 신고 주소
맞아..,.그 폭식이 힘들어 너무 과식,폭식 자주해 나도 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 13:15 1년전 신고 주소
진짜 마음 다잡으려고 해도 쉽지가 않네.. 하긴 이게 됐으면 애초에 살 안쪘을듯 ㅋㅋㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:37 1년전 신고 주소
나도 겨울엔 유독 ㅠ 움직임도 적어지고 더 큰일이야
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:55 1년전 신고 주소
근데 다이어트는 식단이 반이상이라고 하더라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:17 1년전 신고 주소
식단 관리가 진짜 어렵지 그래도 마음잡고 하는 거 대단 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:32 1년전 신고 주소
식단이 진짜 하기는 쉬운데 유지하는게 힘든거 같아. 한번 터지면 그냥 계속 들어가
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:25 1년전 신고 주소
와 나도 다이어트 정체기와서 안빠지는중...ㅠ 5키로 빼고 3주?정도 유지했는데 1키로 쪘거든..맘대로 먹고싶은거 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ 다시 위 줄고 식단해야되겠어..ㅠㅠ 식단만 허니까 살 안빠지더라...위 줄여야해..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성