• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 옷을 진짜 너무 많이 샀는데

글쓴이 2023-01-11 (수) 09:28 1년전 324
근데 사놓고 안입는 옷은 없음..
다 열심히 입음ㅋㅋㅋㅋ
맨날 회사다녀서 맨날 골고루 입어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:56 1년전 신고 주소
근데도 입을만한옷이 없다는게 진짜 이상한점 인거같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 12:41 1년전 신고 주소
옷 어디서 사? 괜찮은 인쇼 있으면 ㅊㅊ해줄 수 있어? 요즘 옷 살곳이 없다..
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:43 1년전 신고 주소
예사 나도 옷 어디서 사는지 궁금하다 추천좀 제발..어디서 사야지 잘사는걸까
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:18 1년전 신고 주소
사서 열심히 입으면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 사 놓고 안 입으면 너무 돈 아깝고 지구한테 미안함
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:50 1년전 신고 주소
옷사가지고 새옷입고 출근하면 기분 짱좋음... 기분이 후레쉬해지는 느낌
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:58 1년전 신고 주소
열심히 입으면 다행이야 ㅎㅎ
나두 옷 엄청 사고 엄청 잘입어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:51 1년전 신고 주소
사놓고 안입으면 아까운데 사놓고 다 입으니까 다행이넹 나는 사도 어떤 거는 잘 안입게 되던데..
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:44 1년전 신고 주소
그럼 된거지 ! 나는 사고도 안입는거 수두룩 …
글고 사도사도 옷이 없어 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성