• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

되게 긍정적인 사람 보면 나까지 기분 좋아진다

글쓴이 2023-01-11 (수) 09:20 1년전 277
다들 그렇지? ㅋㅋㅋ 긍정적인 사람 너무 부러워 닮고 싶다 ㅠㅠㅠ

2,049,681
1,618,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:22 1년전 신고 주소
맞아 나도 긍정적이게 생각하려하는데 그게 생각보다 잘 안되더라고 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:32 1년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 그래서 긍정적인 사람이랑 어울리면 좋은 것 같아 나도 조금이라도 그렇게 하려고 노력하는듯
3번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:45 1년전 신고 주소
웃겨서 웃는게 아니라
웃어서 웃기다는 마인드 중요한것 같아
4번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:06 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠㅠ 진짜 닮고 싶음.. 난 맨날 베베꼬아서 생각하는데
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:26 1년전 신고 주소
긍정적인 사람은 집안 환경 덕분일까 부럽긴 하더라 나는 약간 자아가 두 개가 되는 느낌 부정적으로 생각하다가 아니야!!! 이러고 긍정적으로 생각하려고 함ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 12:52 1년전 신고 주소
진짜 무슨 일이든 긍정적으로 생각하는 사람들 너무 부러워서 닮고 싶어서 흉내도 내고 해봤는데 진짜 쉽지 않더라.. 부러워
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:25 1년전 신고 주소
나도!! 보고 있는 나도 긍정적으로 변해질 수 있는 것 같아
8번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:50 1년전 신고 주소
긍정적인 사람과 대화하면 나까지 에어지를 얻어가는 기분! 그래서 계속 보게됨
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:58 1년전 신고 주소
긍정적인 사람들도 그게 노력으로 이루어진 성격이라고 생각해
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:13 1년전 신고 주소
맞아 그런사람 옆에서 닮고싶음!
11번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:47 1년전 신고 주소
긍정적인 사람이 진짜 부럽지 난 단순하게 생각하면 긍정적으로 변하더라
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:24 1년전 신고 주소
나도.. 그런사람들에게는 항상 뭔가 배우는느낌이야 부러워~~ 대단하기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성