• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인터넷에 돌아다니는 뱃살쥬스 미백쥬스 이런 거 정말 효과있을까요?

글쓴이 2019-02-21 (목) 20:21 5년전 840
간증 폭발 막 이런 거 많이 올라오던데요. 미백쥬스는 마시자마자 얼굴이 밝아졌다 뭐 이러고요. 근데 그런 거 다 정말일까요? 미백 쥬스 같은 경우는 해외 방송에까지 나왔다던데 보기엔 잘 모르겠거든요;; 근데 반응이 너무 폭발적이니 믿져야 본전이다 싶어서 해먹어볼까?싶다가도 재료들을 살 걸 생각하니 효과가 확실한지 알고 싶고 그러네요

2,693,049
2,551,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:46 5년전 신고 주소
진짜 궁금해요.. 그런 주스들이나 방탄커피 등등.. 정말 하얘지는지 살이 빠지는지 모르겠지만 새로운것들이 엄청 생겨나는것 같긴해요
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 01:10 5년전 신고 주소
저는 ㄲㄹㅁㅅ ? 때문인지 아님 단순 스트레스 때문인지 규칙적인식습관이 깨져서인지 2018년 2월에 83키로였는데 2018년 10월에 몸무게재보니 74키로됬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 절대안했어요
3번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:39 5년전 신고 주소
오 첨들어보네여 저도 알아봐야겠어요!!! 미백주스라니 신기해요
4번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 19:00 5년전 신고 주소
먹는거로 막 엄청 빨리 효과보는게 가능해오.? 왕신기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성