• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

고구마가 너무 맛있어요ㅠㅠㅜ

글쓴이 2023-01-10 (화) 19:28 1년전 358
아 고구마가 너무 맛있는데 어떡하죠ㅠㅠㅠ
배가 불러도 자꾸 자꾸 먹고 싶어요
피자도 고구마 피자 젤 좋아하구 고구마 무스 올라간 돈까스도 좋아요 금방 고구마 쪄 놔서 먹어봤는데 또 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ흐메

613,993
1,770,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 맛있지 나는 밤고구마 좋아함 ㅎ 목이 턱막힐때 사이다한잔
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:39 1년전 신고 주소
고구마 맛있는데 먹으면 방구가 너무 나와서 일상생활 불가;; 심지어 고구마 방구냄새 너무 지독햄...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:55 1년전 신고 주소
겨울에 제일 귀여운 게 고구마 많이 먹고 살 찐 강쥐들 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호박고구마 채고.
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 22:32 1년전 신고 주소
고구마 찐거 껍질 벗겨서 으깬다음에 우유에 넣어서 섞어 먹어보세요!! 완전 맛있어요
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 05:37 1년전 신고 주소
겨울엔 점심대신 고구마 두개로 때움. 다이어트에 좋아 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 06:21 1년전 신고 주소
아 저도 요즘 꿀고구마에 푹 빠져서 밥대신고구마 먹고 있어요... 진심 느무 마싯서
8번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 호박고구마 밤고구마 다 좋아해서 아무거나 골라먹는중...
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:29 1년전 신고 주소
맞아 요즘 고구마 맛있을 철이지ㅋㅋㅋㅋ 나도 고구마 너무 좋아해..
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:10 1년전 신고 주소
나두 고구마 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
근데 감자가 더 좋앙 !
고구마는 구운 호박 고구마~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성