• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타벅스에서 다들 뭐시켜먹어?

글쓴이 2023-01-10 (화) 18:08 1년전 1687
스벅 가면 항상 먹는것만 시켜서

다른것도 먹어보고 싶은데

맛있는걸루 추천좀 ㅎ

나는 커피, 음료, 달달한거 다 잘먹음!

1,977,219
472,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 100건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:15 1년전 신고 주소
자허블!

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:43 1년전 신고 주소
자허블 확인!
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:28 1년전 신고 주소
자허블22 신메뉴,시즌메뉴 한번씩 도전해봐 !

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:43 1년전 신고 주소
오켑 알겠오!
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:29 1년전 신고 주소
곧죽어도 아메... 스벅은 디카페인 아메도 진짜맛있음!

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:44 1년전 신고 주소
디카페인은 한번도 안먹어봤는데 ! 추천 고마웡
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:39 1년전 신고 주소
난 말차라떼 아님 아메리카노 ㅋㅋㅋ 말차라떼처럼 달지 않은 음료 모있어??

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:45 1년전 신고 주소
스벅에서 나는 달달한거 많이 먹어서 아메리카노 밖에 생각이 안난당..
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:53 1년전 신고 주소
난 소이라떼 ㅋㅋ 라떼 두유로 바꿔서 먹으면 고소하고 맛있어 ㅎㅎ

4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 23:54 1년전 신고 주소
오 이거 먹어봐야겠당

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:45 1년전 신고 주소
오! 신박하다 !! 한번 먹어봐야징
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 20:12 1년전 신고 주소
나 자바칩프라푸치노 커피 안 마시는 입장에서 마실 게 없음ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:46 1년전 신고 주소
자바칩은 사랑이지 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 22:00 1년전 신고 주소
커피나 자바칩 프라푸치노!! 커피 안 드간 거 먹고싶을땐 초콜릿크림칩!!

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:47 1년전 신고 주소
초콜릿크림칩 완전꿀팁 ㅎㅎ 고마워!
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 23:49 1년전 신고 주소
와 자몽허니 블랙티 쓰려고 왔는데 첫댓부터 자허블이넼ㅋㅋ 역시 사람 입맛 다 비슷해..

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:46 1년전 신고 주소
추천받아서 오늘 출근할때 자허블 사서 먹어봤는데 진짜 맛있더라
9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 00:51 1년전 신고 주소
난 스벅은 피지오 먹으러 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 내입맛 아냐...

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:48 1년전 신고 주소
나 그거 한번도 안먹어봤는데 약간 에이드 같은거구나????

9번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 22:09 1년전 신고 주소
응응 에이드! 탄산 세기도 조절 가능해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 07:15 1년전 신고 주소
난 그린티 프라푸치노! 이거 은근 맛있어 녹차 킷캣 맛나더라

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 10:47 1년전 신고 주소
맞아 나 저번에 그거 먹어봤는데 완전 쫀맛탱이던데 !!
11번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:25 1년전 신고 주소
자허블 아니면 저번에 한번 시켜먹어본 무슨 딸기 들어간 음료 있었는데 그것도 맛있었엉...무슨 블렌디드였나ㅠㅠ

오홍!! 고마워 ㅎㅎ 내일은 딸기음료 먹어야지~
12번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:44 1년전 신고 주소
난 거기 블루베리치즈케이크가 그렇게 맛있도라,,
음료는 자허블??!
13번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:57 1년전 신고 주소
난 맨날 카스테라 먹어 ㅋㅋㅋ 폭신하고 맛있어

12번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:59 1년전 신고 주소
그거 맨날 보기만 했는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 궁금하다
나두 담엔 그거 먹어야징~~!
14번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:59 1년전 신고 주소
바닐라 더블샷 꼭 먹어봐 (시럽 적게하고) 얼음에 쉐이킹하고 주는거라 시원하고, 얼름은 빼고 줘서 양은 적어보이지만
적당히 덜덜하고 맛있음
15번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:31 1년전 신고 주소
아아가 최고죠
16번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:32 1년전 신고 주소
난 바닐라크림콜드브루!!
17번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:39 1년전 신고 주소
나는 자몽허니블랙티...호호 단 거 안좋아하면 시럽빼면 마시썽
18번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:20 1년전 신고 주소
콜드블루,아메리카노,프라푸치노 ㅋㅋㅋ 그리고 케이크 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:48 1년전 신고 주소
자허블 인기가 엄청 많넨ㅎㅎ 나도 먹어봐야겠당
20번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:51 1년전 신고 주소
바닐라콜드브루
쿠폰으로는 말차프라푸치노
목마를때는 자허블
휘핑 에스프레소 휘핑으로 바꾸면 더 맛있어!
21번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:58 1년전 신고 주소
바닐라 크림 콜드브루
22번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:46 1년전 신고 주소
다들 자허블 많이 먹는구나.. 나는 스벅가면 무조건 말차라떼 시켜머거
23번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:15 1년전 신고 주소
자허블 아니면 돌체라떼
24번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:37 1년전 신고 주소
자허블 아니면 돌체라떼! 가끔 아아메도 먹는듯해!
시즌음료 잘 나오면 그것도 가끔 먹고
25번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:45 1년전 신고 주소
자몽허니블랙티, 자바칩프라프치노 달달한거 땡기면 먹는데 보통 아메먹음
26번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 18:17 1년전 신고 주소
난 프라푸치노ㅋㅋ 그리고 고구마 말랭이 이거 존맛탱이야 진짜...
27번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 19:42 1년전 신고 주소
바닐라 크림 콜드 브루 존맛탱이야 이거랑 베이컨 토스트
28번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 19:54 1년전 신고 주소
난 단거 싫어서 항상 티종류.. 커피의 맛을 알아가고싶데이
29번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 22:26 1년전 신고 주소
커피 안마셔거 자허블 가을 시즌음료는 그 비엔나 커피 비슷한거!
30번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 00:12 1년전 신고 주소
아바라./ 돌체!
31번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 00:37 1년전 신고 주소
난 아아 ㅋㅋ 아니면 에스프레소칩 프랍치노나 그린티
32번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:09 1년전 신고 주소
커피는 바닐라 플랫화이트 겨울에 묵으면 좋더라
33번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:29 1년전 신고 주소
난 무족건 아아 ㅋㅋ얼음가득 넣어서 돔뚜껑에 해달라고해!!
34번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:52 1년전 신고 주소
민트초코프라푸치노 맛있더라 나 민초 잘 안먹음 ㅋㅋ 내 최애는 슈크림라떼인데.. 시즌 기다리는즁 ㅠ
35번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:03 1년전 신고 주소
난 자허블이랑 캐모마일릴렉서 좋아해!!!!
36번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:03 1년전 신고 주소
말차라떼 자허블 ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:10 1년전 신고 주소
달달한 커피 땡기면 돌체 콜드브루 먹음!
티는 자허블 국룰이지
38번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 06:54 1년전 신고 주소
무조건 바닐라크림콜드브루 나 너무 달거나 쓴거 싫어하는데 이게 딱 중도임 칼로리도 개낮아 200안됨 먹어바바
39번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 08:20 1년전 신고 주소
달달한 음료 생각날땐 돌체블랙밀크티
달달한 커피는 바닐라크림콜드브루!
40번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:07 1년전 신고 주소
나는 피지오!
41번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:58 1년전 신고 주소
시즌메뉴로 에이드같은거 나오는 거 항상 먹어보고 외에는 자허블, 유자민트티?
42번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:48 1년전 신고 주소
나는 차바칩!! 근데 친구들 보니까 다른거 많이 먹긴하더라공
43번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 13:55 1년전 신고 주소
유자민트티 맛있엉 난 따뜻한 게 더 좋더라! 아니면 그냥 무난하게 아메리카노..ㅋㅋ
44번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:23 1년전 신고 주소
더블샷 아님 돌체라떼!
45번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:43 1년전 신고 주소
콜드브루 오트라떼 이거 진짜 처음 먹고 신세계였어!!!
46번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:07 1년전 신고 주소
스벅은 아아만 마셔봐서 잘 모르겠으나 아아가 가장 맛있는듯
47번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:07 1년전 신고 주소
돌체블랙밀크티 괜찮음 ! 난 커피를 못마시는데다가 탄산을 싫어해서 선택권이 그닥 없는데.. 그 중 밀크티가 제일 무난한 것 같ㅇㅏ 블렌더나 휘핑 올라간 음료는 좀 부담일 때도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 04:30 1년전 신고 주소
말차,, 진짜 개존맛탱이여,, 아 자허블도 많이 목는 듯
49번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 05:57 1년전 신고 주소
자허블이랑 돌체 ㅋㅋㅋ 진짜 극락.::  ⠀ ⠀  ⠀ ⠀ ⠀  ⠀
50번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:51 1년전 신고 주소
나는 허니자몽블랙티 시럽빼고 !!
51번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 12:29 1년전 신고 주소
토피넛라떼.. 달달하고 마싯엉
52번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:45 1년전 신고 주소
프라푸치노 류 ...
제일 많이 먹는건 아메리카노긴하지..
53번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:23 1년전 신고 주소
가면 무조건 돌체콜드브루 화장실 직빵임 똥커피 짱
54번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 18:32 1년전 신고 주소
불변의 진리 아아
55번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 00:19 1년전 신고 주소
아아나 바닐라크림콜드부르 자몽허니블랙티 유자민트티
56번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 07:58 1년전 신고 주소
자호블 엄청 맛있나보네.. 나도 담에 먹어봐야지 ㅎㅎ
57번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 11:17 1년전 신고 주소
시즌으로 나오는 거 별 받으려고 먹거나 아니면 주로 그린티프랍
58번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
59번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 17:43 1년전 신고 주소
피지오 최고!!!
60번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 18:53 1년전 신고 주소
자허블 진짜 존맛인데...! 시그니처 초코에 헤이즐넛 시럽 추가해도 맛있음
61번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:06 1년전 신고 주소
나도 자허블 진짜 존맛탱 한번 먹은뒤론 매일 그것만 먹게됨 ㅋㅋ
62번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:02 1년전 신고 주소
콜드브루 오트라떼!!!!
63번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:50 1년전 신고 주소
와 이 글 보니까 녹차라떼 마시고싶다ㅠㅠ
64번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 08:05 1년전 신고 주소
아아...랑 자허블... 근데 자허블은 보통 숙취다음날 시키고... 원샷해버려서 뭔가 허무
65번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:10 1년전 신고 주소
저는 유자민트티 아이스로요 ㅎㅎ.. 달달한거 좋아하신다면 진짜 추천해요 여름에 마시면 최고..
66번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:08 1년전 신고 주소
돌체 밀크티였나?? 그거 맛있더라 ㅎㅎ
67번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:55 1년전 신고 주소
난 진짜 뒤져도 더플에스프레소 프라푸치노….잼민 입맛이라그런듯
68번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:44 1년전 신고 주소
나는 자몽허니블랙티나 자바칩플라프치노인데 저지방우유로 바꿔서 ㅎㅎ
69번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 22:13 1년전 신고 주소
자허블!
70번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 23:28 1년전 신고 주소
자허블~!
71번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:27 1년전 신고 주소
딸기 딜라이트 요거트 블랜디드? 그거 개존맛이야 ㅜㅜ
72번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:31 1년전 신고 주소
난 저녁먹기 귀찮을때 돌체라떼 디카페인 먹으면 진짜 든든하더라
73번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:30 1년전 신고 주소
쓴 커피류 제외하고 그 때마다 골라먹는데 말차나 돌체 ? 오늘은 에스프레소 프라푸치노 먹었따 ㅎㅎ
74번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:47 1년전 신고 주소
쿨라임 피지오 맛있어!! 아니면 카페인들어간거 못먹어서 디카페인 카페라떼
75번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:31 1년전 신고 주소
말차라떼!
76번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:36 1년전 신고 주소
딸기 요거트 !!!!!!!!!!!!
아니면 아아밖에 안먹어 ㅠㅠㅠ
77번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:09 1년전 신고 주소
바크콜!!  시럽한번빼고!  바닐라콜드브루 !
77번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:10 1년전 신고 주소
돌체블랙밀크티  맛있어~~~
78번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:55 1년전 신고 주소
시즌메뉴 캐모마일릴렉서 존맛이였는데 왜 시즌메뉴로만 냈냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
79번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 02:00 1년전 신고 주소
망고바나나 맛있던데 완전 추천이야 케이크는 블루베리 들어간거
80번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 15:23 1년전 신고 주소
자바칩프라푸치노 최고다!!! 아니면 자허블? 좀 헤비파게 먹고싶지 않을때 좋아
81번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 20:52 1년전 신고 주소
돌체라떼 자바칩 초콜릿칩프라푸치노 자허블,,,맨날 달라진다ㅋㅋㅋ
82번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:38 1년전 신고 주소
아아 돌체 자허블
83번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:13 1년전 신고 주소
자허블 자바칩프라푸치노 아니면 시즌메뉴?? 라떼도 맛있더라
84번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:29 1년전 신고 주소
스타벅스 밀크티 의외로 괜찮던데! 아님 자몽허니블랙티도 맛잇어
85번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:49 1년전 신고 주소
리저브 한번 먹어보고 그거 하는데 찾아가서 먹음 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성