• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

저녁 뭐 먹을지 다 결정했어?

글쓴이 2023-01-10 (화) 16:22 1년전 378
다들 저녁 뭐 먹을지 다 결정했어?
난 아직도 고민하는 중 ㅠ

532,755
1,855,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:25 1년전 신고 주소
요즘은 동치미에 김만 먹어.  살도 안찌고 돈도 아끼고 이ㅣ주 좋아
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:31 1년전 신고 주소
난 오늘 저녁 허니콤보에 엽떡 !! 먹으려고
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:35 1년전 신고 주소
뭔가 불고기가 먹고픔... 근데 다이어트 중이라 걍 샐러드 먹을 듯
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:00 1년전 신고 주소
엄마가 해주는 두부 감자 많이 넣은 된장찌개 먹고프다 하 배고파 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:01 1년전 신고 주소
프랭크 버거 먹눈당
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:09 1년전 신고 주소
엽떡마라탕 갈기고싶은데 살빼야되서 그릭요거트... ㅋㅋ큐
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:10 1년전 신고 주소
곱창전골이 너무 땡겨어 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:48 1년전 신고 주소
오늘 간만에 엄마네 가서 삼계탕 먹기로함!
9번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:53 1년전 신고 주소
나 후라이드 치킨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:12 1년전 신고 주소
아오늘은 피자랑 스파게티 땡기는데...현실은 다이어트때문에 사놓은 양배추처리반...ㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:44 1년전 신고 주소
나는 굽네 고바삭 ㅎㅎ내 최애 치킨 치즈볼도 야무지게 시켜야지
12번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 22:01 1년전 신고 주소
난 마라탕 머것더 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:20 1년전 신고 주소
요즘 뜨뜻한 전골이 그렇게 땡기더라~근데 늘 생각만 하고 그냥 냉장고에 있는 반찬이랑 밥이랑 먹음ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 02:04 1년전 신고 주소
냉장고에 있는거 먹지 날마다 달라지는게 너무 행복한
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성