• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이슨 에어랩...ㅠㅠ

글쓴이 2023-01-10 (화) 11:39 1년전 413
다이슨 에어랩 너무 사고싶은데
다들 그 비싼거 어케사..?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
할부로 해도 너무 허덕일거같아서 못사는뎅
너무 갖고싶어..
머리 완죤 잘나올것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝 못가져서 더 갖고싶은거겟징? ㅠ

2,400,718
35,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:45 1년전 신고 주소
머리 잘나온다기보단 고데기보다 빨리 되는거? 대충대충 구색은 맞추고 싶은데 시간은 안들이고 싶을때 딱이야
아니면 고데기를 잘못하면 추천

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 13:13 1년전 신고 주소
고데기도 잘 하는편이긴 한데
나는 머리에 볼륨감 주는게 너무 어려워서 그거 있으면 완전 잘할거같아!!!
(내생각이지??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:36 1년전 신고 주소
나도 갖고싶은데 똥손이라 사봤자 잘 못 쓸거 같아서 포기했어ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:23 1년전 신고 주소
나도 사려고 고민했는데 막상 사면 잘 안 쓸 거 같아서 안 샀으
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:31 1년전 신고 주소
난 그냥 할부로 샀어 ㅎㅎ 머릿결 안상하고 너무 좋은 것 같아 근데 너무 어려워 사용법이 아직은 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 13:12 1년전 신고 주소
할부..!! 이번에 몇개 할부 끝나면 나도 그냥 할부로 질러야겟다 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 01:12 1년전 신고 주소
가격 너무 부담되면 중고로 사!

글쓴이 작성자 2023-01-11 (수) 13:12 1년전 신고 주소
중고는 찾아보니까.. 가격대비 사용감이 있도라구 ㅠ,ㅠ 흑
알려줘소 고마웡
6번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:04 1년전 신고 주소
나두 중고로 사는걸 추천행!
난 고가의 물건 사고픈거는 그냥 중고로 사 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 01:58 1년전 신고 주소
잠깐 사용했었는데, 머리에 볼륨주는거는 진짜 편했어..
8번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 22:05 1년전 신고 주소
할부가 답이징…ㅎㅎㅎ. 근데 손에 익기까지 좀 노력이 필요하더라. 난 게을러서 머리만말리게되네 허허
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 12:49 1년전 신고 주소
나도 할부로 살까 고민중인데 똥손이라 잘 쓸지 모르겟엌ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:54 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 드라이기는 샀는데 에어랩도 너무 갖고싶다
11번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 22:08 1년전 신고 주소
나 생일선물로 받아서 쓰는데
에어랩 있기 전까진 굳이 필요하다고 생각안했는데 진짜 에어랩만큼 뿌리 볼륨 잘 살리는건 없을듯... 그래서 이제 고데기로 못돌아가겠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성