• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰14프로

글쓴이 2023-01-10 (화) 00:34 1년전 1008
아이폰14프로 나오자마자 힘들게 예약해서 샀는데
아직도 무게가 적응이 안돼ㅠㅠㅠ
나같은 사람있나ㅠ

1,552,773
2,149,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:26 1년전 신고 주소
나 14프맥인데 진짜 개무거움 케이스도 꼈는데 진짜 호신용으로 좋은거 같아
전화가능한 벽돌임

2번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 01:52 1년전 신고 주소
와 무겁긴하더라…
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:23 1년전 신고 주소
무거운건 나도 인정한다 그래도 모 아이폰이니깐 일단 믿고 써보지..
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:38 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 무거워서 손목에 무리 가
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:33 1년전 신고 주소
나도 처음쓸때 적응 안됫는데 쓰다보니 괜찮아지더라 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:33 1년전 신고 주소
거의 흉기수준야 ㅜㅜ 무거워서 못들고드겠어 진짜 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:15 1년전 신고 주소
14 프로 너무 무거움.. 13미니쓰고 있는데 완전 만족중.. 배터리만 빨리 닳는 거 빼면 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:28 1년전 신고 주소
헐 나 바꾸려고 했는데 무거웡?
10번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:14 1년전 신고 주소
무겁다니 케이스하면 더 무겁겠다ㅜㅜ  나는 블랙이랑 딥퍼플 사이에서 계속 결정장애......
11번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:25 1년전 신고 주소
나도 그래 프로 너무 무거워서 손목 나갈거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:38 1년전 신고 주소
나도 프로 쓰고있는데 터널증후군 올거같음 ㅋㅋㅋ 맥스 살뻔했는데 이것도 무거워 ㄷㄷ
13번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:16 1년전 신고 주소
몇일쓰면 괜찮아지더라!
14번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:24 1년전 신고 주소
진짜 무겁긴하더라 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:20 1년전 신고 주소
무겁긴해 진짜
16번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 23:47 1년전 신고 주소
헐 무거워..? 나 바꾸려고 했는데 무거우면 절대 안사야겠다 헐
17번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:56 1년전 신고 주소
와 진짜 프로 무겁더라... 케이스 끼우면 더 무거웡 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:36 1년전 신고 주소
나도 14프맥. 무게가 있긴 해. 무게와 가격 그리고 온갖 것들을 전부 별도로 구매해야 하는 걸 감수하면서 애플스토어로 가는 나는.. 대체 무엇
19번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:21 1년전 신고 주소
많이 무거워?? 그렇게 무겁지 않다고 생각했는데,,
나도 퍼플로 살까 하거든,,
20번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:57 1년전 신고 주소
기본이랑 프로랑 차이 엄청 많이 나던데ㅠㅜㅠ
그래도 이뿌더라
21번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:44 1년전 신고 주소
헐 많이 무겁구나
22번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 22:27 1년전 신고 주소
13도 무거운데.. 14는 더 무거워!? 원래 작은게 아이폰 특징인데 점점 카지네
23번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:00 1년전 신고 주소
나 폰 들고 유튭많이보는데..요즘 손목이 예전같지 않아ㅜ
24번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:44 1년전 신고 주소
13프맥인데 적응 안된다… ㅜ
25번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:01 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 근데 맥스는 더 심하드라 폰앞으로 더 무거워질듯
26번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:48 1년전 신고 주소
아이폰 14 사고싶닫
27번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:54 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 무거워서 한손으로 휴대폰 만질 때마다 손목 아파 ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:03 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 14프맥 쓰고있는데 개무거워 진짜 케이스30g 끼면 300g됨...ㅋ 내가 생활운동을 하고있는건지 가끔 생각해
29번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:02 1년전 신고 주소
와 나 11도 무겁다고 생각하면서 사는데 14… 손목 나가겠다
30번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 21:24 1년전 신고 주소
진짜 팔이아플정도야 들고다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:06 1년전 신고 주소
많이 무겁나?? 나도 14프로 사고싶은데 못사고있어서ㅠㅡ
32번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 05:58 1년전 신고 주소
12프로 쓰다가 넘어왔는데 잘 모르겠다 나는 ㅜㅜ  ⠀ ⠀  ⠀ ⠀ ⠀  ⠀
33번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 06:17 1년전 신고 주소
나 7플 11프로 14프로 일케 왔는데 진짜 항상 무겁다 느끼는중 ㅠㅠ 지금 케이스티파이까지 꼈더니 누워서 폰보면 너무 힘들엉 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 08:57 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 무거워서 손목 통증왔어...
35번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:46 1년전 신고 주소
진짜 누워서 손목 저릴때 진자 부서버리고 싶어

미니로 갈아타고 싶어
36번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 무거움 내꺼 들다가 다른사람들폰들면 가벼움ㅠㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 17:44 1년전 신고 주소
난 11프맥이라서 이미 적응완
나도 14프맥 사고 싶당
38번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:27 1년전 신고 주소
케이스 끼면 더 무거워짐 ㅠㅠ 손목 아파ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:31 1년전 신고 주소
나도 14프맥 사려고하다가 아직 12프로 사용중이야 은근 가벼운 핸드폰이 좋은거같아
40번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:02 1년전 신고 주소
핸드폰 사용할때 마다 벽돌이라고 생각하고 사용하는중~ ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:14 1년전 신고 주소
나도 아이폰 사고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성