• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

더글로리 많이 추천받는데

글쓴이 2023-01-10 (화) 00:32 1년전 395
괴롭힘 당하다가 복수한다는 내용이라는데
그 처음에 괴롭힘 당하는 부분이 고구마 심할까봐 못보고있음
참고 볼 정도로 재밌나??

2,460,756
341,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 00:39 1년전 신고 주소
나도 그런거 잘못보는데 한번보니까 너무재밌어서 멈출수가없더라 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 01:39 1년전 신고 주소
다들 연기를 잘해서인지 몰입도가 장난아니야
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 01:40 1년전 신고 주소
개인적으론 별로 심하진않은듯? 전체 다보고나면 그 부분은 일부라 복수하는게 짜릿해서 계속 보게됨
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:23 1년전 신고 주소
재밌어 그 폭력적인 부분에 집중하지 말고 스토리를 전체를바바
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:27 1년전 신고 주소
스토리가 너무꿀잼이야
연기도 잘해서 너무 짜린하드라
6번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:14 1년전 신고 주소
너무사이다라서 몰입감쩔고 다들 연기를 너무잘해ㅋㅋㅋㄱ
7번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 12:01 1년전 신고 주소
초반에 좀 너무 잔인하긴 함.. 나도 보다가 도저히 못 버티겠어서 넘겨봄. 어차피 차후에 회상하면서 대충 무슨 일 났었던건지 보여주니까 자퇴하고 난 뒤에서부터 봐도 괜찮아.
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:19 1년전 신고 주소
나도 더글로리 볼까말까 고민했었는데 다른 댓글들 보니까 봐야겠네
9번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:38 1년전 신고 주소
처음이 좀 가학적이긴 한데 나름 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 회상신으로 질질 안끌어서 좋더라
10번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:50 1년전 신고 주소
근데 막 그렇게 까지 고구마는 아니야 생각보다 전개가 빨라서 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:03 1년전 신고 주소
일단 연기를 다들 잘해서 좋고 송혜교 얼굴보는 맛도있어
12번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 12:54 1년전 신고 주소
진짜 연기가 다들 미쳤고… 난 하루만에 다봤어 밤새서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성