• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵 좋앙

글쓴이 2023-01-09 (월) 15:49 1년전 925
붕어빵 너무 맛있지 않아??ㅠㅠ
특히 그 꼬리부분 바사사삭한 거 너무 맛있어!!
근처에 붕어빵집 없어서 외출하다 보이면 무조건 사서 먹는데 붕세권 친구들 너무 부러워!!
다들 붕어빵 좋아해?! 난 슈붕은 부드럽고 달달해서 좋구 팥붕은 그냥 좋아!!

2,033,501
2,159,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 52건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:55 1년전 신고 주소
나도 붕어빵 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 머리부터 꼬리까지 버릴게
1도 없는 …

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 16:06 1년전 신고 주소
겨울을 버티는 이유지!! 머리는 머리라서 좋고~ 꼬리는 꼬리라서 좋고ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:56 1년전 신고 주소
좋아하는데 ㅜㅜ 근처에 붕어빵 파는 곳이 없어 ㅜㅜ 너무 아쉽 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 16:07 1년전 신고 주소
우리집 근처두ㅠㅠ 붕세권 부러워!!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:59 1년전 신고 주소
엄청 ㅎㅎ 난 슈크림이 좋아 ㅎㅎ 아 그러고 보니까 요번에 한번도 안먹은 것 같은,..

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 16:07 1년전 신고 주소
슈붕은 진짜 한 입 먹으면 사르르르 녹아>< 붕어빵 파는 곳이 줄어들고 있어서 아쉬워 증멜ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:25 1년전 신고 주소
진리의 팥붕
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:53 1년전 신고 주소
최근에 못먹었는데 이거 보니 먹고 싶군 ㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:26 1년전 신고 주소
나 완전 붕세권인데 집 가는 길에 가면 재료소진이어서 맨날 못먹음...
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:04 1년전 신고 주소
겨울되면 붕세권이 제일 부러워
8번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:06 1년전 신고 주소
나도 붕어빵 환장함ㅋㅋㅋ 보이면 쟁여서 냉동실에 둠ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
붕어빵 미치지 근데 너무 비싸지 않아?? 예전에 진짜 자주 먹었었는데
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:01 1년전 신고 주소
나도 붕어빵 너무 좋아 팥붕 슈붕 둘다 환장함!!!! 근데 살려고 하면 줄이 너무 길어서 먹기 힘들어 슬프다 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:26 1년전 신고 주소
요즘은 근데 붕세권이 아니라 국세권이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국화빵
12번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:29 1년전 신고 주소
붕어빵이 대세기는 하지 가격도 싸고 따듯해서 겨울에도 아주 짱
13번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:27 1년전 신고 주소
요새 붕어빵이 왜이렇게 없는지.. 가슴속에 삼천원 쥐고다니는디 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:10 1년전 신고 주소
꼬리 마지막으로 먹을때 젤좋음ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:28 1년전 신고 주소
나도 가끔 땡길 때마다 사먹는데 바로 구워준 거 먹을 때가 젤 마시써!!!
16번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵.. 날씨추운거 유일하게 좋은이유 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:54 1년전 신고 주소
반죽 얇은 잉어빵보다 두껍고 바삭바삭한 근본 붕어빵이 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ 웬만한 길거리에 있는 붕어빵집들 다 잉어빵으로 팔더라..
18번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:52 1년전 신고 주소
붕어빵 옆에 살짝 탄 부분 빠삭하니 너무맜있어 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:17 1년전 신고 주소
슈크림최고,,,,
20번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:25 1년전 신고 주소
난 슈붕파
21번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:21 1년전 신고 주소
나도 슈붕파
22번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:37 1년전 신고 주소
나도 붕어빵 쥬아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 호떡도 존맛이얌..
23번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:54 1년전 신고 주소
나도 붕어빵 너무 조아... 붕어빵은 속이 꽉차야해 정말
24번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:48 1년전 신고 주소
꼬리가 젤 맛있오!!!!
25번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:41 1년전 신고 주소
나도 붕어빵 먹고싶다 슈크림도 맛있긴한데 원조인 팥이 역시 맛있음
26번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:32 1년전 신고 주소
슈크림 들어간게 맛있던데
27번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:44 1년전 신고 주소
붕어빵 좋아하는데 진짜 너무 비싸!! 우리동네 1개에 천원이야ㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:39 1년전 신고 주소
슈붕이 좋아 팥은 맛있는데는 진짜 맛있는데 좀 맛없는 데도 많음..
29번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 00:13 1년전 신고 주소
팥붕 쵝오
30번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:55 1년전 신고 주소
붕어빵은 어떤 맛이든 맛있다 슈붕 팥붕 다 조아 난 고구마 붕어빵 사랑해
31번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:01 1년전 신고 주소
진짜 옛날엔 길거리에서 붕어빵 파는 데가 많았는 데 요즘엔 왜 많이 안 보일까??
32번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 08:44 1년전 신고 주소
겨울엔 붕어빵 무조건! 줄서서 먹는 붕어빵도 있다고 하는데 그것도 궁금해..
33번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:41 1년전 신고 주소
꼬리는 마지막.. 요즘 붕어빵 너무 찾기 힘들어 글고 넘 비싸짐... ㅜㅜ 호떡은 아예 사라진듯
34번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:55 1년전 신고 주소
하 우리동네 붕어빵 파는 곳이 한 군데도 없어 ㅜㅜㅜ 붕세권 너무너무 부럽다
31번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 20:23 1년전 신고 주소
요즘은 역세권이 아니라 붕세권이 대세~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 00:49 1년전 신고 주소
난 통팥은 별로 안조아하만 붕어에 있으면 좋더라 ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 08:58 1년전 신고 주소
붕세권 너무 부럽다 ㅜㅜ...
37번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 12:02 1년전 신고 주소
며칠전에 붕어빵 1000원에 5개 파는 곳 봤다ㅜㅜ 진짜 맛도 옛날 그대로였어 존맛…
38번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:47 1년전 신고 주소
앙버터붕어빵 맛잇어

비싸긴한데,,

가게형이더라 ㅋㄷㅋㄷ
39번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 14:23 1년전 신고 주소
붕세권 부럽다
40번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 18:29 1년전 신고 주소
나도 붕세권아니라서 기계삼ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 00:18 1년전 신고 주소
나두 슈붕파 팥은 갈린팥이 좋은데 붕어빵팥은 완전히 갈린게 아니라서 별루ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 01:09 1년전 신고 주소
난 슈붕보다 팥붕이 더 조앙~!~! 피자(?)붕어빵도 있다던데 난 오리지널이 짱짱!
42번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 07:57 1년전 신고 주소
난 머리가 너무 조아 ㅠㅠ 맛있어 ㅎㅎ 글구 고구마 붕어빵도 맛있ㄷ라 요새
43번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 18:54 1년전 신고 주소
붕어빵 먹고싶다...붕어빵 안먹은지 진짜 한 1년은 된듯
44번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:53 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ아 이 글 보니까 붕어빵 먹고싶다
45번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:20 1년전 신고 주소
난 팥붕이 넘 조아… 붕어빵 기계도 있는데 사먹는 게 더 맛있긴 하다 ㅎㅎ
46번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:54 1년전 신고 주소
인정이요 ~~ 슈크림 붕어빵 어제도 오늘도 먹었음요 ㅎㅎ
47번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:02 1년전 신고 주소
팥붕이 더 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성