• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여행가고 싶은데

글쓴이 2023-01-09 (월) 15:47 1년전 268
뭔가 관광지가 아니라 사람이 없으면서 풍경 좋은 그런 조용한 곳으로 여행가고싶어

2,008,786
2,050,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:46 1년전 신고 주소
나도 나 혼자 여행 꼭 해보고 싶은데.. 운전부터 배워야하겠지?
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:05 1년전 신고 주소
나도 복잡한 도시보다 자연적인 곳 가고싶다 ..
3번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:20 1년전 신고 주소
여행 갈때야 모 말 안해도 너무 많지
돈이랑 시간이 없어서 그렇지
4번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:29 1년전 신고 주소
푸꾸옥 추천할게!!! 얼마전에 다녀왔는데 뱅기금액도 싸고 물가는 미쳐써 너무 천국야
5번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:10 1년전 신고 주소
나두 여행가고파서 몇일뒤에 해외여행가!
뱅기표만 좀 싼거 구한다면 국내 길게 여행가는거랑 그렇게 가격차이 안나~~ 동남아 여행은!
6번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 01:10 1년전 신고 주소
나도 혼자 조용히 가서 조용히 혼자 구경하고 리프레쉬하고 오고 싶당~그런 데가 어디있을깡?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성