• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천해주세요

글쓴이 2023-01-09 (월) 05:28 1년전 333
재밌는거 추천!!!!
영화나 드라마나 아무거나 상관없어요~~

1,955,663
1,498,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 05:44 1년전 신고 주소
브레이킹 배드 , 나르코스 대존잼 진짜 한번봐봐 후회안해 홓
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 09:20 1년전 신고 주소
웬트워스,에놀라홈즈 유명한 건 이미 다 봤겠지요..?ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 10:43 1년전 신고 주소
더글로리는 보셨죠? 저도 짐 찾는중이라..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:15 1년전 신고 주소
더글로리 웬즈데이 기묘한이야기 굿플레이스 재밌게 봤어
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 14:00 1년전 신고 주소
더글로리 존잼
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:49 1년전 신고 주소
요즘 더글로리가 젤 핫한거같애. 나도 앉은자리에서 다 봤어 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:26 1년전 신고 주소
요즘 다 더글로리 보던데 너무 많이 떠서 봐야하나 생각 중 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:50 1년전 신고 주소
더글로리 웬즈데이 무조건 봐!! 에밀리 파리에 가다도 재밌어!!!
9번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 20:44 1년전 신고 주소
데블! 미스터리 스릴러 영화인데 엘레베이터에서 발생하는 일? 사건? 에 대해서 푼건데 나름 스릴있고 시간떼우기 좋아!! 적당히 무서워서 꿀잼!ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:50 1년전 신고 주소
썸바디도 나름 재미써 자극적인 소재긴 한데 끝까지보고 해석 찾았다가 괜히 소름 ... 소년심판 로스쿨 다 재밌게 본 것 가타 애니 좋아하면 체인소맨 ... 약속의 네버랜드... 스파이패밀리
11번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 20:02 1년전 신고 주소
ㅐ나는 오렌지 이즈 더 뉴 블랙 추천
12번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 05:41 1년전 신고 주소
빨간머리 앤 근데 이건 약간 답답함을 이겨야돼ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성