• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

키 162에 가장 예쁜 몸무게가 뭐인 것 같음?

글쓴이 2023-01-08 (일) 22:11 1년전 1445
지금 162에 54키로 정돈데 다이어트 중이라 몇 키로까지 빼는 게 가장 예쁠지 궁금하다 그냥 딱 봤을 때 날씬하다 생각되는 군살 없는 몸매 되려면 몇 키로여야 되지...??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 22:18 1년전 신고 주소
나 161정도되는데 45kg가 내 인생 최고 바디였던것같아 적당히 가슴에 살도있고
보기 싫을정도로 빼빼마른것도 아닌 정도?
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 22:55 1년전 신고 주소
난 살짝 살집있는게 좋아서 그런가 50키로가 날씬하고 적당한듯
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 23:10 1년전 신고 주소
46~48정도??
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 09:03 1년전 신고 주소
나두162인데 50 이딱적당했덩거같아
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:07 1년전 신고 주소
그거 무슨 계산 법 있었던거 같은데 맨날 그거 계산만 해봤었지...
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:16 1년전 신고 주소
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:30 1년전 신고 주소
엥 난 지금도 괜찬흥ㄴ갓같은데?! 근데 체지방률이 중요하대
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:19 1년전 신고 주소
48에서 50이 딱 좋은 듯? 나도 열시미 빼는 중인데 넘 어려븜
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 21:33 1년전 신고 주소
안빼도 될거 같은데,  몸무게보다는 체지방률이니꺼..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성