• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 식욕이 절제가안돼

글쓴이 2023-01-08 (일) 20:56 1년전 275
겨울이라그런가... 진짜 먹는거 중독된거같아... 언제 살빼지 ㅠ

2,316,516
2,499,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 20:59 1년전 신고 주소
나도 살 빼야 하는데 쉽지가 않아 ㅠㅠ 내일부터 다시 다이어트 도전!!!
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:28 1년전 신고 주소
나도..여즘에 식욕 진짜 폭팔..살빼기 너무 힘들다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:52 1년전 신고 주소
우리의 숙제
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 23:17 1년전 신고 주소
음 요즘그래? 난 항상 그래.. 오히려 너가 부럽드앙 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:40 1년전 신고 주소
나도  .. 미치겠움 진짜 왤케 맛있는게 많을까 그만먹고싶당
6번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:03 1년전 신고 주소
나두.. 그냥 보이는거 다 먹는거같애ㅜㅜ 입이 쉬질않어..
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:27 1년전 신고 주소
식욕 절제가 제일 어려워,,, 여름이면 또 여름대로 힘듬
8번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ먹고 싶은거 다 먹고 살면 좋겠당 세상에 맛있는게 너무 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성