• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다리 안 이쁜 사람도 부츠 많이 신나요?

글쓴이 2023-01-08 (일) 19:07 1년전 395
쭉 뻗는 일자다리 아닌 그냥 종아리부분만 곡선으로 생긴 다리도 롱부츠. 부츠 신고 다니는 사람 많나요??

1,819,759
232,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:10 1년전 신고 주소
신고 다니는 사람 많아요 자기가 신고 싶으면 신는거죠
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 22:59 1년전 신고 주소
음 오히려 그런 다리가 롱부츠 신으면 커버되지 않아??
3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:04 1년전 신고 주소
신고싶으면 신는거징 뭐어때~~!!! 요즘 많이 신고 체형별 추천 부츠들도 있어서 검색해보고 골라봥!
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 17:28 1년전 신고 주소
그냥 신고 다니면 대죠~ 그리고 요즘 체형별로 종류 다양하게 나와서 커버되는거 신어도 되용
5번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:38 1년전 신고 주소
신고싶으면 신으면 되지! 너무 신경쓰지마 그런거!!!
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 06:24 1년전 신고 주소
신고싶으면 신으면 되쥐~~~ 모 오때영 도전해보자 예쁠거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성