• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 니트 몇개 있어?

글쓴이 2023-01-08 (일) 15:27 1년전 360
니트 가디건도 포함해서!
나 니트랑 가디건 합쳐서 한 20개 되는거같은데..
많은 편인가

2,318,967
1,984,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:39 1년전 신고 주소
나 한 10개 되나…
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:40 1년전 신고 주소
3~4개정도 색깔별로
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:49 1년전 신고 주소
니트는 겁나많이 사대는데 제다로못입는다는함정ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:52 1년전 신고 주소
샐수없음
5번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:28 1년전 신고 주소
나도 20개 넘게 있는듯 …?
요즘 옷값 미쳐서 통장 텅장되가는중
6번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:48 1년전 신고 주소
5개? 근데 니트는 활용도 높아서 많이 있는게 좋은거 같아
7번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:05 1년전 신고 주소
20개면 많은 것 같아 니트 부자 부럽다 나는 한 6개 정도 있어
8번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:09 1년전 신고 주소
6~8개…?
갈수록 니트가 편하면서 따듯해서 좋은거같아 ㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 01:37 1년전 신고 주소
니트 10개 초반? 몇갠지 잘 모르겠는데 은근 많은듯
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:44 1년전 신고 주소
10개정도 되려나? 최근에 눈물을 머금고 싹다 정리했다…
11번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:40 1년전 신고 주소
10개정도 되는거 같어. 겨울엔 무조건 니트를 입는듯 ㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:22 1년전 신고 주소
10개
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성