• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 코로나 걸리면

글쓴이 2023-01-08 (일) 14:43 1년전 343
목 갈라지고 목소리 안나오고 그래??
내 친구 코로나 걸렸는데 목 쉬었더라구

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 14:59 1년전 신고 주소
엉 나도 코로나 걸리고 일주일 간 목소리 거의 안 나왔어 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 18:09 1년전 신고 주소
어머나... 아예 안나왔으면 진짜 힘들겠고만 고생했겄어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:13 1년전 신고 주소
나도 목 쉬어본적이 없는데 코로나 걸리도 처음 쉬어본것 같아
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:18 1년전 신고 주소
난 코로나때 목이 엄청아팠어ㅠㅠ 미각 후각 잃고 목소리도 쉬고ㅠㅠ 지금 5개월다되가는데 미각이 살짝 덜 돌아왔어
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:27 1년전 신고 주소
나는 목은 별로 안아팠는데 업무 복귀하고 얘기 조금만 많이해도 팍 쉬더라 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:11 1년전 신고 주소
난 미각은 괜찮았는데 목에 모래 잔뜩 낀 느낌이랑 목소리도 쩍쩍 갈라졌었음
6번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:56 1년전 신고 주소
나도 친구 얘기 들어보니까 목이 찢어지는 거 같이 아프다더라..
7번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:57 1년전 신고 주소
다른 증상보다 목이 진짜 목소리 다 나가고 목이 젤 불편했어
8번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:05 1년전 신고 주소
코로나 진짜 가겹게 생각했었는데 힘들더라 특히 목이 너무 아파서..
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 20:29 1년전 신고 주소
그런 사람이 많은 것 같더라 .. 좀 사바사긴 한데 대부분 목부터 아픔
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 01:38 1년전 신고 주소
코로나 걸리면 목소리 잘 안나오더라 후유증도 꽤 가는거 같고
11번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:32 1년전 신고 주소
웅 사람마다 다른데 진짜 목 나가는 사람 있더라
12번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:38 1년전 신고 주소
응 나도 목소리가 완전 가서 말하기 힘들었음
13번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 04:07 1년전 신고 주소
난 목이 아팠는데  목아픈상태로 말많이해서 목이 가저라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성