• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설날에 다들 뭐할거야??

글쓴이 2023-01-08 (일) 13:00 1년전 369
나는 어디 안가서 집에서 과자먹으면서 유튜브보고 넷플릭스 보고 그럴듯 ㅎㅎ

30,984
102,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 14:05 1년전 신고 주소
그게 국룰이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 14:10 1년전 신고 주소
나도 예사랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적으로 띵가띨가하기
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:28 1년전 신고 주소
가족여행가ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:42 1년전 신고 주소
시댁가야하는 아주미는 울고갑니다 또르르 시간을 되돌려달라!!
5번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:45 1년전 신고 주소
나도 비슷할것 같은데ㅋㅋ 맛있는거 먹고 푹 쉬고 잠 많이 자고
6번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 17:36 1년전 신고 주소
집순이 모드로 먹고 자고 눕고 이렇게만 해도 연휴 순삭
7번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 18:57 1년전 신고 주소
나는 친구들이랑 여행하고 맛집 찾아가서 놀 예정 별거 없지만 뭐..
8번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:06 1년전 신고 주소
나도 영화 정주행하면서 시간 보내야겠다 설연휴가 생각보다 짧아서 아쉽고만..
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:20 1년전 신고 주소
그냥 집에서 인생고민. 영화보고 가족하고 맛있는거 만들어서 먹고 그럴거임.
10번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:25 1년전 신고 주소
저 가슴수술하려구용 ㅎㅎㅎ 강제 집콕할 예정입니다.....
11번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:46 1년전 신고 주소
그냥 집에서 맛있는거 먹고 쉴 예정. 그게 최고인거 같애 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:37 1년전 신고 주소
나도 집에서 맛있는거 먹고 넷플보고 뒹굴뒹굴 거릴 예정...
13번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:09 1년전 신고 주소
나도 다 서울이라 그냥 집에서 먹고 자고 영화보고 ㅋㅋㅋㅋ영화 개봉 많이 하던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성