• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스타킹에 부츠 신고 다니면 공감

글쓴이 2023-01-08 (일) 10:53 1년전 834
스타킹에다 부츠, 롱부츠 신고 다니다 실내에서 신발 벗으면 발바닥에 애매하게 젖어있는듯한느낌이랄까?? 그 느낌 공감되요??? 발가락에 땀이 나있고 발바닥에 애매하게 젖어있는느낌때문에 신경쓰이는적 있져??

1,823,589
1,366,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 11:10 1년전 신고 주소
저도 그래욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 전 회색 스타킹 가끔 신는데 그럴땐 발에 땀 차더라구요 ㅎ..
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 13:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 통풍 안 돼서 그런 것 같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:26 1년전 신고 주소
냄새 맡아보세요..ㅋㅋㅋ 쿰쿰합니다 ㅠ 근데 스타킹신으면 냄새 날 수 밖에 없더라구요
4번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 03:30 1년전 신고 주소
그게 스타킹이 발에서 나는 땀 흡수가 안되어서 그런것 같아가지고 난 가끔 스타킹 위에 양말 신어
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 11:51 1년전 신고 주소
스타킹은 어쩔 수 없는 것 같아ㅠㅠ 땀이 없는편인데도 그러더라고.. 그래서 나도 양말 같이 신어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성