• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

진짜 연예인들은 나이 40이 고비인듯

글쓴이 2023-01-08 (일) 00:55 1년전 1158

얼마전에 성유리보고 깜짝 놀란적있는데

이거보니 한가인도 마의 40을 못피해간거같음... 나는 첨엔 저게 누군지도 몰랐음

김희선이나 김사랑은 그나마 좀 잘피해간거 같고

장나라는 워낙 동안이니까 그렇다쳐도

참 그렇게 관리받는 연예인들도 40이 고비인걸 보면

나같은 평범이는 어떻게 해야하나......

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:40 1년전 신고 주소
그래..? 난 보면서 곱게 나이 들수도 있는 거구나 싶었는데..  일단 나도 평범이니 같이 관리해보자..
2번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 07:29 1년전 신고 주소
열심히 관리하면 되지! 또 나이먹으면 먹는대로의 미가 있으니까 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 08:03 1년전 신고 주소
관리만 열심히하면 나잇대로 미를 유지할수있어요. 나이먹는거 어쩔 수 없네요
4번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:29 1년전 신고 주소
그래도... 고우시긴하다 ㅠㅠㅎㅎ 당연히 40살인데 20대 모습을 유지할 순 없지 연예인도 사람인데!
5번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:51 1년전 신고 주소
어느정도 관리하면서 자연스럽게 나이든것도 괜찮은것 같은데...과하게 욕심 부리는 것 보다는 낫지 않을까
6번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 17:10 1년전 신고 주소
나도 한가인 보고 깜짝 놀랐음. 20대때는 '경국지색' 문자 그대로 나라가 번쩍일 정도였는데 30대 중반 넘어가니까 확 꺾이더라.
그나마 이건 잘 나온거임...
7번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:42 1년전 신고 주소
요즘은 관리 잘하면 그 나이대로는 안 보이는 거같아.
8번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 06:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:30 1년전 신고 주소
관리를 어떻게 잘해야하는지 진짜 모르겠어... 손품이 답인강
연옌들은 관리 진짜 많이 할텐데 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:24 1년전 신고 주소
나도 티비 보면 그 생각해... 우리 열심히 관리하자 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 08:06 1년전 신고 주소
그래도 여전히 예쁘다 ㅠㅠ 뭔가 20대 때랑은 다른느낌으로?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성