• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잘생겼는데 키 나랑 비슷한 남자랑 만날 수 있어?

글쓴이 2023-01-07 (토) 01:22 1년전 2828
썸남인데 잘생기긴 내가 만나본 사람 중에 손에 꼽을 정도인데 내가 158인데 나랑 눈높이 차이가 거의 안나..
신경 안쓰다가 사람들 많은데 같이 갔더니 작은게 너무 눈에 띄네.. 예사들은 어떨꺼같아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 102건
1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 02:03 1년전 신고 주소
와.. 공감ㅋㅋㅋㅋ 전남친이 키가 작아서 얼굴도 작고 오밀조밀 잘생겼는데 키가 나랑 같아서 살짝 불편한건 있었어 근데 사랑하면 다 괜찬더라

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 20:10 1년전 신고 주소
맞아 이분도 키작아서 그런지 얼굴도 개작고 (그래서 같이 사진찍으면 내가 얼굴 커보임..하..) 그와중에 눈코입 오밀조밓 들어가 있어서 잘생김. 비율도 좋고. 내가 보기만 할때는 완전 좋은데 사실 사람들 시선보다(남들 처다보는 사람들 요즘도 많나? 딱히 시선 못느꼈는데) 어디 같이 서서 거울 보거나 사진찍을때 내가 덩치 커보여서 신경쓰이는 게 더 커..ㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:40 1년전 신고 주소
눈높이가 작은건 좀 신경이 쓰일 수 있겠지만
사람 성격 괜찮고 잘생겼다면 상관없을거같아
나도 예전에는 외모랑 옷입는스타일 꼭 봤는데..진짜 별에별사람이 워낙 많더라.,그냥 성격좋고 성실한게 최고인듯
정떨어지거나 너무 내취향아니면 곤란하지만 키야 뭐 깔창끼면되니 커버되니까..키는 괜찮아 나라면

글쓴이 작성자 2023-06-22 (목) 12:33 10개월전 신고 주소
옛날글이지만 오랜만에 들어와서 댓글보고 적어봐..! 결국 더 만나보다가 나한테 구라친거 몇개 더 걸려서 인성이 영 아닌거 같아서..ㅜ 쫑냈어ㅋ큐ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:27 1년전 신고 주소
아니 신경쓰이기 시작하면 안만나는게 좋음 관계가 발전하기 전부터 단점이 보인다는거임
4번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:29 1년전 신고 주소
에바뛰뛰.. 가치관 차이긴한데 나는 불가
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 못 만날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좀 못생기고 키 큰남자...
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:49 1년전 신고 주소
난 못만날듯..... ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 06:32 1년전 신고 주소
나는 키 젤 많이봐서 안됳듯.,, 못생겨도 키큰남자가 조하^_^
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 07:53 1년전 신고 주소
160초반은 조금 오바같아
160후반은 돼야 그래도 괜찮을듯..
9번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 07:56 1년전 신고 주소
160초반이라니.. 좀 심한데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 10:26 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 잘생기면 키 그렇게 상관없지 않아?
뭐 데이트할때 확 깰정도만 아니면.. 사실 나는 외모 많이안보는 편이긴함 ㅎ;
11번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 11:56 1년전 신고 주소
섷마 160대야..? 170만 되어도 고민일것같은데......160데는 치명적이긴하다
12번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:04 1년전 신고 주소
음 고민 마니될듯 난 못 만날거같아 얼굴보다 피지컬이 더 중요해서 ㅠ
13번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 13:10 1년전 신고 주소
키가 얼마나 중요하냐에 따라 다르겠지만 나는 못 만날 것 같아ㅠㅠ 본인 결정이지 뭐!
14번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:02 1년전 신고 주소
아니 내키가 160인데 남자가 160이면 정상은 아니잖아 ;;;;

14번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:03 1년전 신고 주소
비정상을 만나야해? 그럴거면 혼자삼

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:54 1년전 신고 주소
비정상이라ㅋㅋㅋㅋ 여기 성형 카페 아니냐? 무슨 정상 비정상 나누고 있어. A컵은 정상임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

14번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:55 1년전 신고 주소
딱봐도 남자댓글 꺼져 루저야 ㅋㅋ 그리고 남자들사이에서도 160이면 하타치야 ㅉㅉ 존재 자체로 무시당함요..키성형 가능??  꼭 팩폭을 당해야 정신차려요..

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:02 1년전 신고 주소
누가 160이면 작은 키 아니래? ㅋㅋㅋㅋ나 남자 맞고 160이면 남자들 사이에서도 작은키 맞다. 근데 비정상이라 말하는 니 정신상태가 개역겹네ㅋㅋㅋㅋ
진짜 필러 정보 찾으러 왔다가 별 정신병 걸린애 많이보네ㅋㅋㅋ 니 얼굴이 비정상이라 마음도 비정상 된거야? 가슴도 비정상인데? 존내 안타깝누...

14번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:03 1년전 신고 주소
미안하네 ..엄마닮아 천연으로 가슴 커서 필러도 뭐 기본이 되야 처맞는거지 넌 포기해라 ㅋ

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:06 1년전 신고 주소
와꾸는 비정상 맞나보네ㅋㅋㅋ 그건 누구 닮은거야?
사람보고 정상 비정상 거리는 정신상태도 엄마닮은거야?

14번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:11 1년전 신고 주소
너보다 나음요.. 할짓없어서 꼬리물고 자빠졌냐 난 바빠서 ^^
남자 160키로 고군분투하면서 열심히 살구 화이팅 !!

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:11 1년전 신고 주소
야 도망감? 개처맞고 말문 막혀서 답을 못하나보네ㅋㅋㅋㅋ  말빨이 그리 딸려서 우짤래.
가서 너네 엄마 아빠한테 니가 쓴 댓글 보여줘봐. 우리 딸 자랑스럽다~ 하시겠네. 성형카페에서 비정상 루저 이러고 있고ㅋㅋㅋㅋ

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:13 1년전 신고 주소
바쁘긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 성형카페에서 비정상 얼굴 뜯어고칠 생각하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
알림 뜨면 씩씩대면서 제깍제깍 오던게 말문 막히니까 정신승리 들어가죠? ㅋㅋㅋ
그래 평생 도망쳐라~ 도망치는 인생아^^
그리고 살좀 빼구. 쿰척쿰척 살쪄서 벌크업한게 엄마 닮아 가슴 크대ㅋㅋㅋㅋㅋ

14번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:20 1년전 신고 주소
이러니까 160루저 소리듣는거야 .. 걍 조용히나 살면 들욕먹을텐데 .. 밖에선 찍소리도 못하는게 온라인에서만 나불댄다 그치? 날씨도 좋은데 좀 나오고 해 안됐어서 그래..
방구석에서 그러지말고.. 하도 놀림받아서 그래? 그래도 어쩌겠어 키가 그런다고 커지는것두 아니구.. 행복해 남자 160cm ...

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 19:51 1년전 신고 주소
얘들아 그만해.. 알람오는데 너무 무섭다..ㅜ
16번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:02 1년전 신고 주소
고민은 하겠지만…. 못 만날 거 같은뎁..! 나는 어렵겠다..
17번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:36 1년전 신고 주소
결혼해서 애 낳는 게 꿈이면 유전자 생각해서 오케이 할지 몰라도 연애로는 절대
18번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 17:26 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 난 일단 키가커야  호감이 가든 말든해
19번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 18:03 1년전 신고 주소
고민 되겠지만… 난 현재 남친 만나기 전에 제일 사랑했던 사람이 나랑 키차이 아예 안났는데 그래도 너무 너무 좋았어. 진짜 좋고 잘 맞으면 키 안보게 되는듯..?

19번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 18:05 1년전 신고 주소
키가 작아도 충분히 남자다움을 느끼면 괜찮은 거 같은데 키 작은 거에서 벌써 남자로 안보인다면 안되는 거지 뭐

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 20:06 1년전 신고 주소
예전에 운동하셔서 몸좋고 키에비해서 어깨넓으셔서 남성적 매력은 충분히 느끼는데 문제는 나도 한 어깡이라 막상 거울보면 현타온다고 해야하나.
나랑 별차이 안나서 뭐랄까 매력안느껴진다기보다 걍 내가 어깡인게 좀 많이 짜증나..ㅎㅎ 만약 만나게 되면 내가 다이어트 개빡세게 하지않을까 싶긴해
나도 처음엔 별로 신경 안쓰였다가 그냥 눈에 들어온거라 나중되서도 신경안쓰일지가 궁금했어 경험담 알려줘서 고마웡!!!ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 20:18 1년전 신고 주소
나는 괜찮은거같아 사바사인듯
21번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 21:02 1년전 신고 주소
물론 큰게 좋다만... 어쩔수없지머 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 21:31 1년전 신고 주소
asd
23번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 21:37 1년전 신고 주소
성격도 맞고 좋아한다면 키와 상관없이 만남가능한데 키 신경쓰면 못만나져.
24번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 22:01 1년전 신고 주소
158이랑 비슷한건 좀...나도 그 정도 키인데 에바야
25번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 22:09 1년전 신고 주소
사바사 아닌가 근데 처음보면 호감도 떨어지긴 할듯
26번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 00:59 1년전 신고 주소
와 근데 궁금하긴하다 얼마나 잘생겼길래 키 160인데도 썸을탈수있는지

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 20:07 1년전 신고 주소
내가 이때까지 본 사람 중에 한 손안에 꼽을듯..ㅎ 키작은게 오히려 바로 눈앞에 얼굴있으니까 좀 더 타격감 있는거같기도 해 아무래도 밑각도로 볼때보단 정면에서 볼때가 다들 좀 더 잘생기고 예쁘잖아?
27번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:50 1년전 신고 주소
https://www.youtube.com/watch?v=MMdIzoU_UfA  이거봐봐

그래도 그 생각이 든다면 너 마음이지

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 20:02 1년전 신고 주소
땡쓰 이거보니까 작으신분도 귀여워서 짱좋은데ㅋㅋ 그 분은 귀여운 느낌은 또 아니라 좀 다르긴하다 여튼 참고하기 좋은 영상이었어!! 신경써서 링크달아줘서 고마워!
28번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:22 1년전 신고 주소
키가 좀....ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:52 1년전 신고 주소
지나가던 남자인데 참 여자들은 남 눈치 많이본다ㅋㅋㅋ 자기가 좋으면 땡 아님? 내가 좋아서 사귀는거지 왜 남의 의견을 물어보는거야 ㅋㅋ
니가 여기 여자들이랑 데이트하고 한 침대에서 잘거임?
걍 너 마음 가는대로 해 ㅋㅋ 좋으면 사귀는거고 안좋으면 마는거지

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 20:00 1년전 신고 주소
얍 내맘가는데로 해야지.
그냥 그분 내눈엔 개잘생겼는데 자기 친구들이 자기 안 잘생겼다고 한다고 생각보다 외모자존감? 낮아보이길래 이게 내눈에 콩깍지껴서 잘생겨보이는건지 아님 키때문에 평가가 많이 너프되는 건지도 궁금하고
예전에 167인 남자 사귈때 키 하나도 신경안쓰였는데 이번엔 더 작으니까 나중가서 그게 더 눈에 밟힐지 신경안쓸수 있을지 모르겠어서 다른 사람들 어떤가 물어본거임.
짜피 키 말고도 플러스 되는 요인도 많고(몸좋고 취향맞음. 티키타카잘됨) 그만큼 마이너스되는 요인도 많아서(장거리,성향차,나한테 구라친 전적있음)이라 키만으로 사귄다 만다 할거아님. 너무 걱정ㄴㄴ

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 20:13 1년전 신고 주소
그래 너한테 뭐라하는거 아님. 여자들이 남자들과 다르게 맘에 드는 이성이 생기면 다른 여자들의 평가를 신경 쓴다는 것도 이해감(사실 이해 안감ㅋㅋ)
근데 인터넷에 그 사람 단점 띡 올려놓고 어때? 하면 좋은 반응 나올리가 거의 없어. 괜히 여러명이 싫다하면 니 판단력도 영향 받으니까 그냥 너 맘가는대로 하는게 좋을듯.

그리고 나도 남자지만 솔직히 키 160이면 많이 작은거 맞고, 그 남자도 그게 컴플렉스일 확률 높을거야. 뭐 누구나 컴플렉스는 있는건데 유독 남자 키는 대놓고 조롱하잖아. 저기 위에 쟤처럼.
그래서 그분도 좀 신경 많이 쓸 확률이 있으니까 염두하고, 그게 신경 쓰이면 안만나는게 좋을거 같아.

15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 20:25 1년전 신고 주소
근데...어떻게 생긴거임??  날카롭게 잘생긴거임 아님 선하게 잘생긴거? 서강준이야 정해인야ㅋㅋ 개궁금

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 20:40 1년전 신고 주소
서강준 정해인 둘다 부드러운 인상아닌가?? 굳이 따지면 눈은 순한 여우상이고 코랑 하관은 날카롭게 잘생김
29번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 20:32 1년전 신고 주소
남자 본인이 크게 컴플렉스 없으면 괜찮겠지만 결혼까지는 무리가 아닐까?

글쓴이 작성자 2023-01-08 (일) 20:37 1년전 신고 주소
나 짜피 결혼 생각할 나이는 아니라서 그건 상관없어!
30번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:11 1년전 신고 주소
나도 얼빠라 키 별로 안보는 편이긴한데 나랑 10센치는 차이 나야할듯 ^^..
31번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:32 1년전 신고 주소
저도 와이프랑 키가 같아요. 174...
32번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 23:02 1년전 신고 주소
난 불가
33번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 00:28 1년전 신고 주소
내 키가 155라서 나랑 비슷한사람은 거의 없을것 같긴한데 있다면 난 불가능 ㄷ
34번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 01:38 1년전 신고 주소
나는 키가 커서 비슷한 남자 많이 만나봤는데 남자 158이면 좀.. 그래도 나보다만 크면 괜찮을듯 무엇보다 잘생겼잖아

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 10:51 1년전 신고 주소
나보단 커! 그냥 눈높이가 비슷하단 말!
35번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 04:10 1년전 신고 주소
남자 170이하면 좀 ㅠㅠ 진짜 158인 남자 많아? 거의못봄

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 10:52 1년전 신고 주소
나도 158은 못본 거 같은데 160 초중반대면 그래도 간간히 있지않아? 난 친구들 중에도 몇 있긴한데.
36번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 10:23 1년전 신고 주소
아이고 160 정도 되는 모양이구나.. 고민되긴 하겠따.. 이걸 뭐 키는 고칠 수가 없으니..

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 10:54 1년전 신고 주소
160~164 정도 될거같아 중딩 동생이 165라는데 걔보다 눈높이 차이가 없더라구
37번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:36 1년전 신고 주소
성격이 좋으면 신경 안쓰지 않을까?
38번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:47 1년전 신고 주소
나는 안될것같아.....얼굴보다 중요한게 피지컬이라고 생각하는 사람 중에 한명이라서..ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 13:48 1년전 신고 주소
이성을 볼때 키가 중요한 사람은 절대 못만나긴 할듯 …
40번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:05 1년전 신고 주소
난 키가 큰 편이라 힘들거 같음 ㅠㅜ 근데 이건 사람마다 다르게 때문에 ,,
41번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:42 1년전 신고 주소
나도 키 진짜 작은편인데 나랑 별차이 안난사람만났는데 얼굴잘생긴거 .. 얼마 안가더라 사바사겠지만.. ㅠ
42번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 18:21 1년전 신고 주소
난 가능!
43번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 19:23 1년전 신고 주소
별 생각 안했는데 160 초라니................ 나는 좀 힘들 듯 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:37 1년전 신고 주소
나는 무조건 남자볼때 키ㅡ 외모ㅡ 성격 이 순으로 봐서 나랑 키 차이 마니나야댐
45번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 00:48 1년전 신고 주소
타인한테 물어봐도 답이 안나올거같아ㅠ 사람마다 기준이 너무 다르잖아..예사가 상관없고 맘에 들면 만나는거지! 굳이 타인한테 물어볼 이유가 있을까!

글쓴이 작성자 2023-01-10 (화) 11:40 1년전 신고 주소
위에도 말했듯이 키로만 결정할 생각도 없구, 남들한테 휘둘릴 성격도 아냥!  그냥 궁금해서 올린건데 본의아니게 핫글와서..ㅎㅎ

45번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:45 1년전 신고 주소
구래구래 예사가 알아서 잘 하겠지:) 이쁜 사랑 했으면 좋겠다아!
46번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 01:14 1년전 신고 주소
내가 키 커서 비슷한거라면 상관 없지만 내가 작은데 남친도 작아서 비슷한거면 나는 별로일거 같아 ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:14 1년전 신고 주소
아니 난 못만날거같아 키 170도 엄청 작아보이는데 158이랑 비슷한건 엄청  잘생겼어도 힘들거같아
48번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:08 1년전 신고 주소
그래두 쓰니만 조아하면 됏징 !!! 나도 키 작은 남친 만나봣엇는데 오히려 나는 키때문이 아니라

글쓴이 작성자 2023-01-10 (화) 11:36 1년전 신고 주소
키때문이 아니라 다음 말 뭐야? 궁금해ㅜ
49번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:38 1년전 신고 주소
나는 못생겨도 키큰게 좋아 ㅠㅠㅜ 나이먹을수록 더그런들
50번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:30 1년전 신고 주소
물론 취향차가 크겠지만 난 얼굴보단 피지컬 좋은 사람이 더 좋아서 난 무리얌..ㅠㅜ
51번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:51 1년전 신고 주소
으흐음 ,, 남자는 키빨 같아ㅠㅠ 너무 작으면 난 이성으로 안보이더라  하핫 ㅜㅜ
52번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:58 1년전 신고 주소
그래도 잘생기고 성격좋으면 키 같아도 괜찮.으려나.ㅎㅎ;
53번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:59 1년전 신고 주소
160대면 좀....그렇긴 해,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
54번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:59 1년전 신고 주소
잘 생기면 키 크게 안볼 것 같아 대신 나보다는 무조건 커야해
55번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:05 1년전 신고 주소
나는 키보단 얼굴이 중요하던데 ㅋㅎ
56번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:31 1년전 신고 주소
158이면 좀 작긴한데. 잘 생겼으면 만사 오케이지. 키 작고 못생긴것보다 훨 났지
57번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:03 1년전 신고 주소
나는 키보단 얼굴이 더 중요하다고 생각해서 괜찮을거 같아!
58번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:27 1년전 신고 주소
다른게 커버되면 가능할거같기도한데
내가 키가 큰편이 아니라 글쎄다
59번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 22:50 1년전 신고 주소
난 남친이 나보다 키가 작은데 좋아하니까 키는 별신경안쓰이더라ㅋㅋㅋ
근데 나는 일하다 만난거여서..만약 소개받는거라고 하면 키듣고 안만났을거같긴함ㅜㅜ
60번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 05:42 1년전 신고 주소
내가 크니까 난 괜찮을듯한데.. 썸남 덩치를 좀 키우면 어떨까?
61번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:52 1년전 신고 주소
맞아 나도 덩치가 좀 있으면 괜찮던데 사랑하면 키는 신경안쓰이더라
62번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 10:23 1년전 신고 주소
170초반이면 괜찮은데 160대면 조금...아니 많이 고민될것같지만 잘됐음 좋겠당
63번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 13:48 1년전 신고 주소
전에 키 큰애 만나서 그런가 뭔가 평균키도 마음에 안차 요즘엔ㅠㅋㅋㅋ 얼굴이 진짜 내 취향이라면 한번쯤 생각해볼듯?
64번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:52 1년전 신고 주소
난 무조건 키큰 남자를 좋아해서 ㅠㅠㅠ 외모 잘 안봐 키를 잘 보지 ㅠ
65번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:10 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 난 ㄴㄴ.. 키 작은 거 한번 신경쓰이니까 자꾸 신경쓰여서 ..ㅋㅋ
66번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:15 1년전 신고 주소
비슷한건 절대 안돼 ㅜ
67번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:47 1년전 신고 주소
얼굴이 엄청 내 스타일이면 가능할지도 모르겠당.....
68번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:29 1년전 신고 주소
불호가 엄청 많네… 난 나랑 키, 체격 비슷한 애인이랑 티격태격하는 연애 해보고 싶던데. 윗댓처럼 얼굴이 취저 탕탕이면 난 고민도 안할들.
69번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:30 1년전 신고 주소
개인 차 일 듯...ㅋㅋㅋ난 키랑 몸은 무조건봐 ㅋㅋ얼굴은...노비상이여도 참기 가능..
70번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 02:58 1년전 신고 주소
좋아하면 키가 몇이든 상관없더라 나 173인데 174-177 남자들 좋아했어 ㅋㅋ 근데 외모로 호감을 느꼈던건 다 키가 크긴 했고.. 사바사겠지만 그 호감을 느끼게 된 계기에서 차이가 날듯
71번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 03:17 1년전 신고 주소
난 원래 키보단 얼굴을 봄+ 눈높이가 어느정도 맞는걸 좋아함이라 ㄱㅊ은데 키를 중요하게 생각하는사람은 힘들겠지?!(여태동안 좋아한 사람이 170넘는사람이 없었음)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성