• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남친이 야동본다고 하면 정떨어져?

글쓴이 2023-01-06 (금) 23:53 1년전 5288
나는 자주 보는 편은 아니고 일주일에 한번정도? 보거든

근데 여친이 아예 보지 말래

볼거면 안 들키게 보라던데

예사들은 어떻게 생각하는지 투표 부탁해

2,354,848
1,354,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:08 1년전 신고 주소
야동보는게 중요한게 아니라 어떤 야동을 보느냐가 더 중요함..

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 00:15 1년전 신고 주소
변태같은건 안보고 그냥 연인 느낌 나는거만 봄

1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:09 1년전 신고 주소
엥 완전 정상인데ㅋㅋㅋㅋ여친이 뭔데 보지말래 걍 보슈. 그래도 싫다니까 티내지는 말고.
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:58 1년전 신고 주소
굳이 야동본다는걸 여친한테 말 할 필요가있나? 걍 몰래봐...난 딱히 봐도 상관없는데 나 야동본다고 굳이 알려주는 건 좀.. 이새끼뭐지 싶기도하곸ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 00:04 1년전 신고 주소
내가 알려준건 아니고 내 핸드폰 보다가 알게된거지 뭐..
3번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:33 1년전 신고 주소
아니 별로 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 ㅋㅋㅋ나만 괴롭히지마..

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 00:41 1년전 신고 주소
괴롭힌다는게 막 야동에 나온거 보고 이것저것 시도해보는거?

그런건 안해
4번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 07:54 1년전 신고 주소
아니 몰래 보면 되는거지 왜 굳이 오픈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 07:57 1년전 신고 주소
좀 깨긴하는데..
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 10:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 좀..? 이해가 안되는건 아닌데 굳이 나있는데.. 성욕이안채워지나?라는 생각이 들것같긴함
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 11:24 1년전 신고 주소
보는건 자유아닌가 생각들어! 아예 보지 말라고 하는건 그게 맞나 싶고 어렵네… 나 같으면 언급안하고 몰래 볼듯
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 11:59 1년전 신고 주소
당연히 보는게 흔한건 아는데 굳이 들켜야할까 굳이 알려야할까 싶음. 그냥 서로 거짓말인거 알지만 난 안봐~~ 이러면서 몰래 봐~~
9번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:42 1년전 신고 주소
핸드폰 보다가 보게 된 거면 어쩔 수 없지 않나? 싶긴 한데 여친이 싫다하면 그냥 핸드폰에 영상을 지워
10번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 22:16 1년전 신고 주소
별 생각은 없지만 왜 내가 알게하는거지 굳이,,? 싶을 것 같아
11번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 02:49 1년전 신고 주소
처음부터 대처를 잘못했네 "딱 너 보는만큼?" 이렇게 했어야 상대가 가불기 걸리는데
12번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:22 1년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋ 당연히 사생활인데 볼스도 있는거지 남자가..
13번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 05:24 1년전 신고 주소
난 딱히 상관업는데 나한테 굳이 말하지만 않으면 ㅋㅌㅋㅋ 나도봐
서 ㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:48 1년전 신고 주소
거짓말하는 것보단 걍 말하는게 나을듯 근데 웬만해선 다 보지 않나???
15번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 12:58 1년전 신고 주소
나도 저 윗댓처럼 어떤 야동을 보는지가 중요할거같애 연인느낌 나는거 본다그랫으니 딱히 상관없을듯 난
16번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:37 1년전 신고 주소
나도 자주봐서 상관은없는데 몰카나 더러운거보면 극혐
17번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:40 1년전 신고 주소
솔직히 그걸말하는거자체가 극혐인데?
말하지않는다면 딱히 노신경
18번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:05 1년전 신고 주소
야동 보는 구나~ 하는데
ㄹㅇ 질떨어지는거 보면 걍 헤어질듯..
19번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:42 1년전 신고 주소
일단 난 여자고 많이 봐도 상관없음!
그리고 난 몰랐는데 알고보니 남자는 3일에 한 번은 빼줘야 한다며.. 아니면 몽정한다고.. 그거 듣고 여자 생리만큼 번거롭겠다 싶었어(물론 쾌락과 고통은 다르지만 빈도수만 봤을때!!) 이걸 알게된 이후로는 진짜 아무 상관 없어짐. 그리고 나도 보는데 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 남자가 혼자 풀고 나를 원하지는 않는다던지 그러면 ㄹㅇ 정떨어질듯 나 왜 만나냐

20번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 11:18 1년전 신고 주소
3일은 좀 심했고, 정상이면 한 3-4주에 한 번씩  몽정해^^
21번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 01:00 1년전 신고 주소
나도 보는건 상관없는데 몰카나 너무 변태같은거 보면 싫을듯
22번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 13:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 보는 건 상관없는데 보고 오면 티나서 언제 봤지 ! 하면서 놀리는데 웃김 ㅋㅋ 서로 가끔씩 보는 거 알아서 뭐

20번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 11:23 1년전 신고 주소
그게 티가나?
23번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 15:31 1년전 신고 주소
나는 여자인데 나도 많이봐서 별생각없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 어떤 장르를 보냐에 따라 달라질 것 같긴하지만  ...
24번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 15:39 1년전 신고 주소
그 웬만한 20대 남자들은 성욕이 매일 있어요 야동 막아놓으면 고문일듯
26번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 16:16 11개월전 신고 주소
제발 좀 보라고 좀 배워와 제발
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성