• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

남자도 가꿔아돼

글쓴이 2023-01-06 (금) 18:27 1년전 666
배나오고 관리안하는 남자들 너무 많아.. 더치페이스 안되나..

2,230,699
2,295,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 길거리 지나가면 외모차이 나는건 사실임 성형이든 화장이든 했으면 좋겠다
2번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 19:25 11개월전 신고 주소
남자들 꾸미면 남자들 사이에 좀 이상하게 보는 것도 있어
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:15 1년전 신고 주소
여기 여시도 아닌데 '더치페이스' 이렇게 갈리치기 하는건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 더치능력, 더치키, 더치 데이트 등등 뭐든지 더치할거임? 차로 집 데려다 주는 것도 한번은 여자가, 한번은 남자가 하고?
니가 남친한테 징징댈때 남친이 들어주면 듬직하고 좋잖아. 근데 맨날 남친이 너한테 징징대고 무서워해도 안찌질하다 할 자신있음?
소개팅 갔는데 남자가 색조화장하고 립 바르고 나오면 꾸며서 좋다고 할거임? ㅋㅋㅋㅋ 너 얼굴도 그렇게 만든거잖아..
'연예' 섹션에 쓴걸보니 더치 지능 하면 심각하겠는데...

4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 20:59 1년전 신고 주소
언냐 넘나뤼 사이다자너~~

10년묵은 변비가 내려가는것처럼 시원하긔!!!
5번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:23 1년전 신고 주소
요즘은 꾸미는 사람들 많은거가틈
6번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:34 1년전 신고 주소
비만 너무 많음;;;; 배 좀 안 나왔으면 좋겠음. 아저씨 나이도 아닌데
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:04 1년전 신고 주소
그런사람을 안만나면 되자나...한국이 워낙 헬스문화가 이제서야 퍼져서 그래.. 헬스하는 남친만나
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 21:04 1년전 신고 주소
난 기본적으로 잘 씻기라도 했음 좋겠어...
9번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 21:35 1년전 신고 주소
솔직히 차이 에바임
10번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:25 1년전 신고 주소
꾸미는남자가 훨 낫지 근데 화장하는남자인식이 안좋긴 하더라
11번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:11 1년전 신고 주소
요즘엔 왠만해선 어느정도 다 관리하는것 같은데...너무 과해도 부담스러움
12번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:32 1년전 신고 주소
진짜 제발 … 눈썹관리나 좀만 깔끔해져도 좋을텐데ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:26 1년전 신고 주소
남자들은 꾸미면 남자들 사이에서 약간 장난식 놀림 받아서 별로 안하는거 같기도해
14번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:19 1년전 신고 주소
얼굴에 있는 털 관리만 해도 인상 확 달라지는데
귀찮은건지..관심이없는건지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성