• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 키우는 예사들 있어??

글쓴이 2023-01-06 (금) 17:00 1년전 443
우리집 강아지는 2살이고

하루에 깨어있는 시간이 보통 8시간~12시간 사이?? 정도 되는거 같거든

원래 이 정도가 정상이야??

2,551,332
236,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:02 1년전 신고 주소
응 원래 강아지들 많이 자
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:04 1년전 신고 주소
그 나이때는 많이 자
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:31 1년전 신고 주소
엄~~~~청 많이 자 ㅋㅋㅋ 5살먹어두 많이자! 산책+밥+터그놀이할때 빼곤
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:54 1년전 신고 주소
내친구 강아지도 많이 자더라 어려서 그런가봐ㅎㅎ겁나 귀여워
5번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 18:40 1년전 신고 주소
많이자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽지 않아 ? ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:41 1년전 신고 주소
강아지 평균 12~14시간 정도 자는걸로 알아 부럽다 내 앞에서 자고 있으면 얼마나 행복할까ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 20:58 1년전 신고 주소
웅웅 나도 강아지 카우는데 항상 그정도 자!
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 09:17 1년전 신고 주소
엉 원래 강아지들 잠 진짜 많아 특히 그 나이때면 한참 많을때야!
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:28 1년전 신고 주소
사람이야 사람 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 댕댕이~~!!!
10번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:57 1년전 신고 주소
울집 개는 18시간자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성