• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

고윤정 과사라는데

글쓴이 2023-01-06 (금) 14:51 1년전 92703

고윤정 과사라는데 예쁘긴한데 솔직히 지금 느낌은 거의 없어서 놀랐음..! 밑에 두개는 데뷔하고 나서 찍은 사진들

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 84건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:59 1년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 예쁜거같아ㅜ
자기 원래 얼굴에 어울리게 잘된듯,, 성형전도 예부고
2번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 15:46 1년전 신고 주소
검정색 목폴라 입고 찍은 사진 진짜 레전드다..분위기가 예쁨ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 16:31 1년전 신고 주소
마저 화보 사진이 잘나온것 같아
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:18 1년전 신고 주소
교정도 한건가? 전엔 살짝 돌출끼 있어보여서

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 16:30 1년전 신고 주소
교정은 백퍼한것 같음. 졸사 보니깐 입매가 다르더라
4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:08 1년전 신고 주소
원래도 존예다 진짜
5번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 17:58 1년전 신고 주소
쟨 원래부터 이뻣구나...
6번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:45 1년전 신고 주소
입매가 분위기나 인상에 확실히 영향을 주는구나.. 지금 입매 너무너무너무예쁘고 예전도 부럽다
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:05 1년전 신고 주소
다른데 둘다 예쁘다
과사는 진짜 그 시절의 분위기가 있네
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:50 1년전 신고 주소
오 진짜 전에도 이쁘긴 한데...  도대체 어디가 바뀐거지? 젖살이 빠져서 그런가??
9번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 04:14 1년전 신고 주소
전에는 확실히 어리고 학생느낌인데 지금은 인상이 강해진 느낌? 좀 더 세련된 느낌이 있는듯 근데 둘 다 이쁨
10번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 08:05 1년전 신고 주소
완전 다른사람인데 진짜 과사야?? 요즘 연예인들 진짜 자연미인 찾기가 힘들긴 하구나

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 16:07 1년전 신고 주소
웅 완전한 자연미인은 없어보여
11번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 09:28 1년전 신고 주소
예전에도 예뻤는데 지금은 분위기까지 더해져서 진짜 레전드다ㅠㅠ 진짜 부럽다
12번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 10:54 1년전 신고 주소
화장법차이인가?? 완전 딴사람같은데 ㄷㄷ.. 화장+카메라 차이겠지

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 16:08 1년전 신고 주소
성형한거지 화장만으로 저렇게 변할수 없어.. 원래도 예쁜 얼굴에 성형 하니깐 존예된거
13번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:01 1년전 신고 주소
뭐야 개이쁜데 진심..? 분위기 무슨일이야.. 내 취향저격이다 ..
14번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:01 1년전 신고 주소
분위기가 달라짐

글쓴이 작성자 2023-01-07 (토) 16:10 1년전 신고 주소
인정 예전은 그냥 학생얼짱같은 느낌이면 지금은 완전 고급스러운 배우
15번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:53 1년전 신고 주소
중간에 빨간색 옷 입었을 때도 이쁘다 점점 배우상으로 변해가는 느낌
16번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 18:02 1년전 신고 주소
이쁜데? 내 과사 보고 눈물 ㄸㄹ...
17번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 19:32 1년전 신고 주소
와오 너무 다르다 신기해 예쁘고 안예쁘고 다른게 아니라 둘다 예쁜데 아예 다른사람 .. 지금 장윤정 코도 되게 자연산같은데 이것도 수술로 다 만들었구나
18번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 22:32 1년전 신고 주소
https://youtu.be/r5ePWDrWlt0

여기도 고윤정이라는데 사진마다 다 얼굴이 다르네
19번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 23:38 1년전 신고 주소
다르긴 한데 ㅎ 확실히 어렸을때도 예뻤네요
20번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:26 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜것같애ㅜㅜ 나도 고윤정 코 갖고싶다ㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:29 1년전 신고 주소
우와.. 완전 다른 사람같네.. 눈+코+교정만(?) 한건가 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:27 1년전 신고 주소
르세라핌 누구 닮앗네

23번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 01:16 1년전 신고 주소
헐 나도 고윤정 볼때마다 이 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 05:09 1년전 신고 주소
느낌이 다르긴하다
둘다 예쁘다
고윤정 얼굴형 너무 예쁜것 같아
25번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:34 1년전 신고 주소
나 고윤정 같은 얼굴 진짜 좋아하는데 예전에도 예뻤네.. 부럽다
26번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 09:45 1년전 신고 주소
예전에도 이뻤네 진짜 ㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:27 1년전 신고 주소
와 예전에도 이뻤는데 느낌이 완전 다른데?
28번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 15:51 1년전 신고 주소
거의 비슷한데... 스타일링 차이인듯.. 우리 과사만 봐도 느낌 확 다르잖어

17번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 17:05 1년전 신고 주소
아니라니까
29번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:32 1년전 신고 주소
원래부터 예뻤네... 아무리 고치는것도 진짜 예뻐야 되는듯
30번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:10 1년전 신고 주소
와 진짜 너어무 예뻐ㅜㅜㅜ 환혼 보는데 너무 예쁘더라
31번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:17 1년전 신고 주소
ㄹㅇ분위기 미인
32번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 22:04 1년전 신고 주소
예쁘다
33번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 23:03 1년전 신고 주소
원래도 이쁘네
34번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 00:16 1년전 신고 주소
입술은 어떻게 하면 저렇게 도톰해지지? 필러로는 나올수없는 입술같아 ㅜㅜ 부럽
35번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 04:11 1년전 신고 주소
모한거야 ㄷㄷ 얼굴뿐아니라 완전 이미지가 180도 달라짐
36번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 09:04 1년전 신고 주소
이쁘다
37번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 09:41 1년전 신고 주소
과거 사진도 풋풋하고 예쁘다 학생 때 사진은 얼짱같아 ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:34 1년전 신고 주소
옛날에는 뭔가 아이돌상으로 예뻤는다면 지금 현재는 완전 배우상.. ㅎ 예쁜데 분위기까지 생기니까 독보적이야
39번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:29 1년전 신고 주소
와 신기하다 뭐한건지 궁금하다... 둘다예쁜데 정보 공유해주면좋겠다..
40번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:36 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다,,,
부러워,,
41번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:21 1년전 신고 주소
우와 분위기가 완전 달라
42번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:57 1년전 신고 주소
어릴때 부터 이뻤네 눈이 진짜 보석같당 동공도 진짜 크고!
43번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 20:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 21:05 1년전 신고 주소
웅 마저 못된사람들ㅠㅠ 위에 있는 졸사가 원본 사진이야
44번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:33 1년전 신고 주소
병원 어디서 했는지 진짜 궁금하다 눈 코 둘다 너무 예쁘다
45번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:22 1년전 신고 주소
이전모습도 이쁘긴하지만 분위기가 아예다르다..진짜 신기
46번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 00:29 1년전 신고 주소
원래부터 이쁜데??? 성형 어디어디 한걸까
47번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:08 1년전 신고 주소
그냥 너무 이쁘다. 어렸을 때부터 계속 이뻤네. 분위기부터 이쁘네
48번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:48 1년전 신고 주소
예뻐 ,, 최고야,, 난 고윤정님이 젤 예쁜거 같아 쌍수하려고 알아보는 중이라 그런지 고윤정님은 인아웃라인인지 궁금하다
49번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:07 1년전 신고 주소
고윤정 진짜 이뿌당 아이돌 과사 느낌 남 눈예쁨거 젤 부러워
50번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:34 1년전 신고 주소
고윤정 진짜 내 워너비ㅠㅠㅠ어떻게 저런 분위기가 나는지 궁금해
51번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 15:40 1년전 신고 주소
진짜 과사까지 이뿌네 ㅜㅜ 저정도면 ㅅ성형했다고할수도없다
52번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:23 1년전 신고 주소
본판도 예쁘긴하네. 수술도 잘되었지만 반은 화장빨인거 같은데
53번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:16 1년전 신고 주소
개이쁘ㅜ
54번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:28 1년전 신고 주소
내 워너비 얼굴 ㅠ 진짜 이쁜것같음.. 수술한거였구나.. 본판도 이쁘네 ㅜ
55번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:03 1년전 신고 주소
수술하기전에도 이쁘긴 이뻤네.. 근데 얼굴형이랑 코가 진짜 넘 이쁨ㅜㅜ
56번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 02:13 1년전 신고 주소
헐 뭐야 나이대마다 얼굴이 달라진느낌이야 진짜 신기하다..
57번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 05:41 1년전 신고 주소
입꼬리가 올라가는 건 어떻게 하는거야?
58번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 09:58 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다... 과사도 존예인디 그치만 지금이 더 이쁘다
59번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:58 1년전 신고 주소
오.. 원래도 이쁜 얼굴인데 더 이뻐졌구나.. 부럽다...
60번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:30 1년전 신고 주소
분위기는 다른데 얼굴은 똑같은데.??
61번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 14:37 1년전 신고 주소
아니 근데 또 지금 코 보면 살짝 매부리라 엄청 자연느낌 팍팍 나던데! 메이크업이랑 살빠지고 교정하고 머 이런거 때문인가?
62번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:53 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다,, 나도 저렇게 생겼으면 좋겠다
어떤 느낌일까
63번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:09 1년전 신고 주소
와 일단 얼굴형이 넘사고 코도 원래 예쁘고 눈도 예쁘니까 쪼꼼만 해도 저렇게 나오는 거지... 둘 다 예뿌다
64번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 16:37 1년전 신고 주소
와 근데 진짜 예쁘다..
65번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:24 1년전 신고 주소
내눈엔 똑같은거같음....살만 뺀거같다
66번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:43 1년전 신고 주소
와 분위기… 너무 예뻐
67번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:46 1년전 신고 주소
지금이랑 다르긴 한데 과사도 조녜같다....... 자연미인 부럽
68번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 17:52 1년전 신고 주소
와 원래도 엄청이뻤구나ㅜㅜㅜㅜ 눈이 진짜 예뻤네! 조화로워 얼굴형도 예쁘고
69번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 19:20 1년전 신고 주소
코가 원래 막 이상하진 않았네 ㅜㅡㅠ퓨ㅠㅜㅜ 나도 저래 됐으면 ㅜㅜ
70번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 08:25 1년전 신고 주소
어렸을 때랑 지금이랑 확실히 분위기나 느낌은 다른데 둘다 예뻐..
71번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:20 1년전 신고 주소
원래도 이쁜데 지금은 진짜 너무 예쁘다 분위기 있고..
72번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:27 1년전 신고 주소
본판이 넘사구나 ㅠㅠㅠ
73번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:49 1년전 신고 주소
과사가 저정도 되기도 힘든데 ....... 이런 글 올리는 심리는 뭘까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
74번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:24 1년전 신고 주소
깨짝깨짝 과하지않게 몇번씩 하는게 제일 자연스러운듯
75번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 11:07 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다....우왕... 나도 저렇게 되고싶어ㅜ 원래도 예쁘네
76번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 08:35 6개월전 신고 주소
눈어디서한건지 궁금,,, 너무자연스러워
77번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:22 2개월전 신고 주소
과거에도 이쁘긴한데 분위기가 확달라졌네 1대1 비교해도 동일인물인지 모르겠어 신기해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성