• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

내가 피지관리 하는 화장품 개추천

글쓴이 2023-01-05 (목) 19:43 1년전 1013

홍보 절대아님 목숨걸고 ^^

참존 콘트롤크림 좋음
얼굴에 로션바르듯이 펴바른다음 15분 기다려
그럼 얼굴이 존나 번들번들해지거든?

그때 마사지하듯이 얼굴을 비비고 문질러
그럼 피지가 싹 녹아서 때처럼 알갱이로 나옴

충분히 피지가 제거됐다 싶으면 휴지로 닦아내고 세수

끝!!!

하고나면 얼굴 겁나 보들촉촉
모공이 깨끗해짐

가격도 얼마 안하니까 해봐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:22 1년전 신고 주소
얘들아...... 트러블 심~한 피부는 절대 미백기능 화장품 XX 필링 제품 XXXX 절대 안된다.. 피부 장벽 더 예민해짐
2번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 20:07 1년전 신고 주소
오 정보 감사
3번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 20:36 1년전 신고 주소
나 블랙헤드 진짜 많은데 몇번정도 해야 없어질까?

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 00:49 1년전 신고 주소
난 보통 화이트헤드랑 각질 제거용으로 써서... 블랙헤드는 잘 모르것당
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 21:49 1년전 신고 주소
참존 원래 저거 유명하긴 함
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:18 1년전 신고 주소
참존 마스크랑 같은 브랜드인가? 휴지로 닦는건 첨본다

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 00:54 1년전 신고 주소
휴지로 닦는건 그냥 내가 만들어낸거야 ㅋㅋㅋ 번들거려서
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:23 1년전 신고 주소
와우 꿀팁 감사해요 올리브영같은곳에서도 살수있나요.

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 00:50 1년전 신고 주소
올영엔 아마 없을걸? 인터넷으로 사야대
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 23:39 1년전 신고 주소
완전 꿀팁이당! 정보 고마워!!
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 23:47 1년전 신고 주소
꿀팁 감사, 지우는 크림은 첨보는데 가격도 저렴하니 맘에 든다!!
9번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 00:02 1년전 신고 주소
각질 제거가 아니라 피지 제거야?

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 00:51 1년전 신고 주소
나도 정체를 잘 모르겠어 근데 써보니 각질보단 화이트헤드 같은거에 효과 더 좋은듯 모공에 낀것들
글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 00:55 1년전 신고 주소
저거 하고나면 얼굴 번들거리고 미끌미끌 하거든 그러니 지성피부인 애들은 꼭 세수해 안그러면 여드름 날 수도 있어
10번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 01:37 1년전 신고 주소
꿀팁 고마워
11번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 01:55 1년전 신고 주소
참존 나도쓰는데 좋더라
12번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:41 1년전 신고 주소
오 고마워~
13번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:46 1년전 신고 주소
오 참존 크림계열 갠찮은것 같아! 추천고마워
14번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 10:11 1년전 신고 주소
꿀팁 고마어
15번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 13:40 1년전 신고 주소
오늘 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
16번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 15:32 1년전 신고 주소
엇 이거 좋아ㅋㅋㅋㅋ리뉴얼되기 전부터 엄마꺼 뺏어서 계속 썼었다ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-06 (금) 15:38 1년전 신고 주소
나도 엄마가 쓰던거 뺏어서 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:52 1년전 신고 주소
오 노란 피지에도 조아? 나 블랙헤드보단 노란 피지가 문제..ㅋㅋㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 20:07 1년전 신고 주소
노란피지는 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋ 노란피지는 뭐ㅓ지? 근데 워낙 유명한 제품이라.. 가격도 얼마안하니 함 써봐 난 좋더라
18번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:27 1년전 신고 주소
오 바로 사봐야겠다!
19번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 19:24 1년전 신고 주소
원래 그렇게 쓰는거야? 아님 쓰니가 알아낸거야? 나 심각한 수부지인데 괜찮겠지?

글쓴이 작성자 2023-01-09 (월) 20:07 1년전 신고 주소
원래 필링기능 있는 제품맞아!! 수부지면 마사지하고 제댜로 닦아내기만 하면 괜찮을듯!! 물세안하라고만 돼 있는데 난 그렇게 하면 지성피부라 휴지로 닦고 어쩔땐 클렌징폼으로 씻어내기도 하거든.. 예사 피부에 맞게 잘 닦아내기만 하면 될듯
20번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:34 1년전 신고 주소
헐 고마워 쓰니야 요즘 고민많았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:34 1년전 신고 주소
헐 고마워 쓰니야 요즘 고민많았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:11 1년전 신고 주소
헐 나도 이거 !!! 쓰고 잇는데 이거 쓰고 모공같은거 좀 타이트해졋다
22번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:55 1년전 신고 주소
헐헐 꿀팁 감사요!!!나중에 한 번 말해준대로 써봐야겠다
23번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:01 1년전 신고 주소
헐 모공 좀 걱정인데 한번써볼게 정보 진짜 고마워 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 14:18 1년전 신고 주소
예사를 믿눈다...!!
25번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:23 1년전 신고 주소
이거 개좋음
25번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:31 1년전 신고 주소
이거 원래 커뮤 유명템 ㅇㅇ
참존 화장품 좋은거 개많음
26번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 11:37 1년전 신고 주소
참존 좋지 제품력은 정말 좋은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성