• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술 먹고 주사 뭐야?

글쓴이 2023-01-05 (목) 10:45 1년전 1841
원래 예전엔 그냥 쳐 자는거 (다음날엔 기억x)
지금은 몇가지 됌; 눈풀려서 헛소리하면서 더쳐먹기, 헛소리하다가 쳐자기, 그냥 갑자기 쳐자기, 계속 마시기
당연히 기억은 잃음 .. 다들 주사 뭐냐 ...ㅜ 술 끊을까 하

1,604,462
162,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 62건
1번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:52 1년전 신고 주소
난 그냥 텐션 올라가는 거 빼곤 딱히 주사랄게 없는대 대신 숙취가 개개개개심해.. 다음날 침대에서 하루종일 잇어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 넘 고통스러워서 취할때까지 잘 안 마셔
2번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 11:34 1년전 신고 주소
없어.. 몸이 술안받아서 취할때 까지 못먹음.. 근육통과 속울렁거림으로 고통받기 정도..?ㅠㅜ

3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:20 1년전 신고 주소
2222나도 ㅠㅠ 그래서 필름 끊긴적 한번도 없음 ㄹㅇ!!
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:01 1년전 신고 주소
바로 로그아웃 되거나 술 깰 때까지 걸어,,,, 1시간 거린데 집에 걸어간 적 많음

4번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 03:41 1년전 신고 주소
아 근데 약간 스킨쉽 많아지는듯 ㅈㄴ앵겼던 거 같은데..
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:05 1년전 신고 주소
나 전화가 주사야.. ㅋㅋ ㅋㅋ 모르는 사람한테도 전화하고 그래서 술 줄였어 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 몰랐는데 개추하게 우는 거더라.. 나도 내가 싫엇음 ㄹㅇ
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:40 1년전 신고 주소
나는 그냥 잠들고 빨리 집가고 싶어 지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 술만 마시면 집 들어가서 잠
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:58 1년전 신고 주소
예전엔 없었는데 요샌 신나서 옹알이를..
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:18 1년전 신고 주소
집에가서 라면 끓여먹어 그래서 살이 엄청 찌지 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:50 1년전 신고 주소
나는 주위에 이리저리 전화 돌리는데 ㅋㅋㅋ 전화하는거 좋아함 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 17:49 1년전 신고 주소
나는 집가서 잘려해 ㅎㅎ 그래서 엄마가 걱정안하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 18:16 1년전 신고 주소
나 계속 웃어ㅋㅋㅋ 그냥 술 마시면 모든 게 웃기던데…
13번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 18:22 1년전 신고 주소
나 쌉I인데 E됨…
14번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 02:09 1년전 신고 주소
나는 했던말반복하고 술을 계속마셔서 기억이 사라져 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 02:29 1년전 신고 주소
말할수 없을정도로 노답이야.. 위에 다들 양반이네..
16번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 07:47 1년전 신고 주소
텐션 업되다 쳐자기... 어느 순간 기억을 잃고 집으로 순간이동
17번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:02 1년전 신고 주소
저는 주사는 딱히 없는데 응급실에서 일하다 보니까 진짜 다양한 사람들 많이 봄 ... 팔뿌려져도 아픈지 모르고 난리치더라고....ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:40 1년전 신고 주소
기억이 사라져...많이
19번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 13:36 1년전 신고 주소
울거나 자거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억은 다남 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 또 있음 우웩 하느거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 13:39 1년전 신고 주소
난 귀가본능이랑 자는거ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그나마 주사는 얌전한 편인듯
21번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 15:33 1년전 신고 주소
말 많아지고 술 더 마시는거ㅋㅋ 전자는 애굔데 후자가 너무 곤란해서 술 잘 안 마심ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:22 1년전 신고 주소
나는 나 좀 잠깐 쉴게 이러고 손들고 말해 그리고 스르륵 무릎 감싸 안고 졸아
23번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
24번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:44 1년전 신고 주소
술 마시면 곤조가 생기는 것 같아...ㅋㅋㅋㅋ 고집이 세진다고 해야하나 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:18 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 진상됨. 주량 높아서 끝까지 잘 안가는데 어쩌다가면 필름 끊기고 기본 집안가고 더 마시겠다고 땡깡 +알파임.. 20초에 몇번 그러고 요즘은 주량 안넘기는중..
26번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:31 1년전 신고 주소
술먹기전엔 텐션업ㅋㅋ술먹으면 텐션다운 안녕히주무세요
27번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 06:45 1년전 신고 주소
목소리 커지고 신나서 더 마시기가 주사.. 그래서 다음날 기억잃기까지ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:00 1년전 신고 주소
처음엔 막 신나다가 그 다음엔 하품하면서 졸려하다 잠들어 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:09 1년전 신고 주소
술마시면 음식계속 먹는거, 말 많아지고 끝으로 가면 잠자고있음 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 18:07 1년전 신고 주소
손잡기…
31번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:26 1년전 신고 주소
목소ㅗ리커지기
32번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 05:06 1년전 신고 주소
나 원래는 친구들한테 전화하기가 주사얏는데 고쳤어.ㅋㅋㅋ 지금은 원래도 말 많은데 더 많아지고 목소리ㅓ커지는고
33번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 11:12 1년전 신고 주소
저도 계속 마시다가 어느샌가 자고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:33 1년전 신고 주소
난 마니 먹으면 그냥 잠들어 ㅋㅋㅋ 그래서 먹고 집 꼭 가는듯
35번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:48 1년전 신고 주소
술안먹은지 10년도 넘었는데 난 아퍼 취하는것보다 체한느낌
두통에 설사에 오바이트 설사랑 오바이트 반복하는거
36번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 23:55 1년전 신고 주소
목소리 커지고 생각이없어져서 주변 사람들 시선 신경 쓰지않고 행동하는 거 그리고 완전 쥐죽은듯이 친구 졸졸 따라가기
37번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 03:27 1년전 신고 주소
난 실내면 졸리고 밖이면 갑자기 달려 ㅋㅋㅋ 그리고 나서 무조건 집으로 감
38번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 09:32 1년전 신고 주소
원래도 하이텐션인데 술취하면 초슈퍼하이텐션되는거,,,앉아서도 춤추고 일어나서도 춤추고 그냥 춤춰 노래부르고
39번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:38 1년전 신고 주소
자주 안마시긴 하는데 개취하면 진짜 그냥 집으로감 무슨 연어마냥 집으로 거슬러 올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:41 1년전 신고 주소
나는 취하면 점점 귀가 안들려,, 나만그런건가? 병있는건가? 그래서 술마시다가 점점 막 목소리가 잘 안들리면
아 취했구나 하고 런 각 잡음
41번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 14:53 1년전 신고 주소
난 알쓴데 술을 절대 취할때까지 안먹어 알쓴데 취해서 주정까지 부리면 개꼴값이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 19:21 1년전 신고 주소
나 텐션 올라가고 말고 특별한 주사는 아닌데... 하필 힘든 일 있을때 술먹으면... 혹시 알어? 그냥 쪼끔 울고 말 일인데 눈물 터지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대러 멈추지 못해 하루종일 울어야함
43번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:18 1년전 신고 주소
난 같이 먹는 사람한테 너 지금 취했다고 하는 게 주사임 지가 젤 취했으면서..웃긴건 술 안 마신 사람한테도 취했다고 함
44번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 23:16 1년전 신고 주소
쬐끔 마시면 텐션 업~ 졸라 마시면 광인~ 들이부으면 허언증 환자됨
45번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 01:16 1년전 신고 주소
토하기☆
46번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:16 1년전 신고 주소
평소에는 소심한데 술먹으면 낯안가리고 자꾸 귀여운척하고 말 많이해
47번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:31 1년전 신고 주소
미친텐션 미친애교ㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:13 1년전 신고 주소
나 그냥 하루종일 잠만 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 술 한 입부터 졸려
49번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 10:08 1년전 신고 주소
술먹다가 어느새에 졸려서 텐션떨어지면 집가는게 주사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 30분뒤에 일어나..
50번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:11 1년전 신고 주소
하루종일 잠만잠 ㅋㅋㅋ 그러다 잠깨면 기분 확 올라가서 헛소리 하는데 뭐.. 그것도 조금 그러다 다시 잠 ㅋㅋㅋ
51번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 11:49 1년전 신고 주소
술주사,, 기분이 겁나 업 되는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ헬ㄹ렐ㄹ레~ 이렇게 웃음
52번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 13:37 1년전 신고 주소
난 퍼질러 자는게 내 주사야...ㅋㅋㅋㅋ그래서 술만 마시면 맨날 자
53번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:05 1년전 신고 주소
술 더마시기^^ㅋㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 16:25 1년전 신고 주소
술 계속 더 마시다가 갑자기 잠ㅋㅋㅋ 그리고 안 일어남
55번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 17:52 1년전 신고 주소
예전엔 그냥 잤는데 요즘 많이 힘든지 하소연하다가 뻗는대 ㅋㅋㅋ
56번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 18:16 1년전 신고 주소
자는거
57번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 19:29 1년전 신고 주소
난 자는 거랑 아이스크림을 한가득 사놔... 다음날 해장으로 먹긴해
58번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:25 1년전 신고 주소
웃음이 많아짐
주변인들한테 카톡보냄
했던말 또함
잠듬
59번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 21:35 1년전 신고 주소
나 목소리 커지고 텐션 업ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 중간에 기억이 사라지기도해...
60번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 03:22 1년전 신고 주소
텐션 올라가고 감정적이게 되는거같아 기분도 좋아지고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성