• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해 다짐 벌써 못지킬것같다

글쓴이 2023-01-04 (수) 16:18 1년전 327
헬스장 매일 가기로 했었는데

오늘이 고비야

그냥 교촌 시켜먹고 자러갈까

1,492,409
997,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:32 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 진짜 교촌 치킨 먹고 자기 너무 좋은계획인걸...ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ악 나도 치킨 안먹은지 좀 됨..... 축구할때도 안먹었는데 ..아니 못먹었지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 교촌치킨 못참지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:16 1년전 신고 주소
와 나도 매일 운동하려고 했는데 교촌치킨 단어 듣자마자 못참겠음
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:49 1년전 신고 주소
나도 작심삼일로 그냥 야식먹고 누웠다 ㅎ 내일부터 다시 해야지
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ치킨은 못참지...천천히 하면 되지 뭐 잠깐 멈추고 다시 시작해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성