• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 단백질의 힘인가

글쓴이 2023-01-04 (수) 14:33 1년전 411
그동안 빵이랑 밥 엄청많이 먹고 탄수화물 중독수준이었는데
냉동 삼겹살 3키로사서 소분하고 매일매일 냉삼 구워먹는데
디저트랑 빵 과자같은게 하나도 안땡겨
좀만 먹어도 포만감도 엄청 오래감
냉동으로 사니까 가격은 저렴한데 양많고 보관하기도 쉽다

1,677,541
11,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:29 1년전 신고 주소
매일매일 냉삼을 구워먹음 나도 밥생각 안날 거 같앙 ㅋㅋ 행복하겠다

글쓴이 작성자 2023-01-04 (수) 21:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런가??? 어떻게보면 당연한거였네 ㅋㅋ
후추랑 소금간 잘하니까 냉삼도 맛있더라 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:14 1년전 신고 주소
밥 안먹고 고기만 먹어???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-04 (수) 21:55 1년전 신고 주소
아예 안먹진않구 기존에 먹던 양의 2분의1로 줄었어! 그냥 반공기정도?
고기에 소금간을 해서 밥으로 맞춰줘야해 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:20 1년전 신고 주소
좋은데?? 나도 그 방법 한번 써봐야겟다

글쓴이 작성자 2023-01-04 (수) 21:56 1년전 신고 주소
생각보다 냉삼 비싸지도않고 오히려 닭가슴살보다 더 싼것같아
나는 3키로에 2만6천원에 샀는데 진짜 양 겁내 많아서 보름내내 먹을 수 있을듯
탄수화물 생각이 아예 안나!!!

4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 05:26 1년전 신고 주소
핫... 혹시 어디서 시켰는지 물어봐도 될까? 고기러버인데 할머니댁에서 지내는중이라 탄수화물+생선만 무한섭취중..큽

글쓴이 작성자 2023-01-05 (목) 11:37 1년전 신고 주소
앗 나는 그 쿠팡에서 쿠팡프레시로 시켜먹었어 ㅜㅜㅜ 쿠팡은 첫달은 무료인데 멤버쉽땜에 한달에 오천원정두 내야해!
3KG 냉동삼겹살 치고 가격보고 맘에드는거 시키면될것같아! 근데 아마 멤버쉽해도 쿠팡프레시로 사는게 젤 저렴한것같아
네이버에서는 저렇게 저렴하게 안 팔더라구 ㅠㅜ 미국산 돈육 전지 찌개용 이케치면 많이나와!

글쓴이 작성자 2023-01-05 (목) 11:39 1년전 신고 주소
제품명을 완전히 추천해주기가 어려운게 이게 가~끔 냉동이라서 잡내난다는 후기가 간혹있어서 ㅜㅜ
다행히 내가 산건 잡내가 하나도 안나는데 복불복인가바 ㅠㅠ
후추랑 카레가루 소금간하면 진짜 맛남!

4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 12:34 1년전 신고 주소
앗 고마워!!! ㅎㅎㅎ 찾아봐야겠다 자세하게 설명해줘서 너무 고마워 나 잡내에 강해서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장한돈도 잡내나는 경우가 있는데 냉동은 뭐 그럴수도있지
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:26 1년전 신고 주소
가성비가 좋은거같아짅나

글쓴이 작성자 2023-01-05 (목) 11:38 1년전 신고 주소
가성비 완전 굳임 맨날 고기먹는중 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:12 1년전 신고 주소
난 고기 먹어도 디저트 땡기던데 ㅋㅋ 특히 아이스크림 .. 단거 좋아
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 21:54 1년전 신고 주소
삼겹살에 단백질보다 지방이 더 많아 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성