• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남자친구

글쓴이 2019-02-20 (수) 15:42 5년전 514
전남자친구랑 내일 보기로했는데
아직 붓기가 안빠져서 다음에 보자고 미뤘네요 ㅠㅠㅠ
헤어진지 8개월이나 지났는데 왜자꾸 보고싶은건지
서로 다른사람만나면서도 밥이나 먹자고 서로 연락하고
이러면 안되는데 ㅠㅜ

547,368
1,966,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 16:50 5년전 신고 주소
서로 연인이 있는데 전연인을 만나나요? 위험한걸요 ㅠㅠ 밥이나 먹다가 술도 먹다가 습관 나옵니당! ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 17:40 5년전 신고 주소
밥은 먹어도 술은 먹지말아요 ㅜㅜ 다시만나는것도 아닌데 그러면 관계가 이상해질수있어요
3번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 19:08 5년전 신고 주소
그러게욤 다른사람이보기에는 오해할수도있을것같으네요
4번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 20:53 5년전 신고 주소
아직 못잊었나봐요 어떤이유로 헤어졌는진 몰라도 같은이유가 원인이 될거에요 잘생각해서 결정하는게 좋을것같아여
5번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 22:03 5년전 신고 주소
개인적으로는 안만나는걸 추천드립니다. 계속 만나면 돌이킬수없어요
6번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 23:57 5년전 신고 주소
안만나는게 정말 좋지만 꼭 보고싶다면 만나세요 어차피 카톡이든 페북이든 맨날 볼거랍니당 ㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 00:28 5년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 위험한거같아요... 현재 연인이나 전연인 중에 하나를 정리해야하지않을까요..?
8번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 00:43 5년전 신고 주소
저도 그러다가 다시 만나고 있습니다 ㅋㅋ 8개월쯤 지났는데도 보고싶으신거면 인연이 아닐까 생각해보세요
9번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 16:56 5년전 신고 주소
힘들겠지만 나중을 위해선
 완전 무자르듯이 끊어내는게 좋을거같아요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:02 5년전 신고 주소
전남친이랑 만나시다니..ㄷㄷ 아직 좋아하시면 다시 잘되셨음좋겠네염
11번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 13:59 5년전 신고 주소
만나면 미련만 더 남을거예요 만나지 마세요 굳이 만나려는 이유가?
12번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:52 5년전 신고 주소
전 안만나는 거 추천해드려요 ... 아마도 그냥 만나는 사람도 없고 외로워서 부른 것 같아요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성