• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하면 관상도 바뀌잖아 인생도 바뀔까??

글쓴이 2023-01-04 (수) 07:17 1년전 2244
원래 앞니가 벌어져 있는 이였어 이 사이로 돈이 새어 나간다고 그런얘기도 들었었어

몇년전에  치아 교정을 했고 기분탓인지?? 정말 돈이 덜나가는 느낌이야!!

(사주, 관상을좀 믿는편 ㅋㅋㅋㅋ)

지금은 코하고 싶어서 정보 찾는 중인데 성형하면 관상자체가 바뀌는건데

삶에 변화가 생길까 갑자기 궁금 ...ㅋㅋ

1,723,639
2,397,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 07:40 1년전 신고 주소
난 영향이 있다고 생각해
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 10:57 1년전 신고 주소
있는거 같아 아무래도 외모가 업그레이드 되다보니 샇ㅁ의 질이 좀 달라지지??
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 10:19 1년전 신고 주소
관련있지 않을까?? 특히 눈은 대놓고 관상 풀이 많이 해놓잖아
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 10:23 1년전 신고 주소
나는 관상같은거 아예1도 안믿는 이과인간임. 근데 플라시보인진 모르겠지만
성형하면서 좀 성향이 바뀌었어, 성격 부드러워짐과 고집셈이 같이 생김ㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 11:38 1년전 신고 주소
솔직히 영향이 없지는 않은듯해 ~ 해서 잘 되면 정말 마음에 들게 잘 되면 다행인거지 !! ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:18 1년전 신고 주소
옛날에는 진짜 안믿었는데 영향이 있을 것 같긴해 !! 아예 없진 않을 듯
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:57 1년전 신고 주소
영향이 없짐 않을듯. ㅠ관상보자마자 수술 왜했냐고 하던데..
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 18:35 1년전 신고 주소
다르다고는 해 아는 언니 점 봤는데 ㅋㅋㅋ 콧볼 축소 했거든? 근데
복코였는데 수술 왜 했냐 이랬다고 ,,,
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:52 1년전 신고 주소
부모님도 이거로 복코수술 말리는중이라 나도 괜히 진지하게 고민중ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 22:37 1년전 신고 주소
성형하면 얼굴이 조금이라도 달라지는 거니까 사주도 달라질듯..
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 01:28 1년전 신고 주소
바뀌지 특히 전후 차이 심한 수술일수록 더욱
12번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:24 1년전 신고 주소
달라질 듯 ?! 인상이 변하니까 영향이 없진 않을 거 같아!
13번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 09:01 1년전 신고 주소
달라지지않을까? 관상이 왜있겠어 그사람의 사주는 변하지않을수도있지만 어느정도는바뀔꺼같아
14번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 12:54 1년전 신고 주소
관상 바뀌는듯 ㅋㅋ. ㅠ ㅠ 나도 들창코는 돈 새어 나간다해서 고민중이야 ㅜ ㅜ
15번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:47 1년전 신고 주소
관상 바뀌는 거 맞는거 같아.. 나도 요즘은 일리가 있는 말이라고 생각 중
16번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 17:58 1년전 신고 주소
관상은 바뀌지않을까???????달리질것같다고생각해!!!!!
17번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 18:42 1년전 신고 주소
관상은 바뀌겠지만 인생은 어떻게 하느냐에 따라 달라질 것 같애
18번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:16 1년전 신고 주소
영화 관상에서 점 찍는거 생각나네ㅋㅋ 실제로 뭐 큰 영향이 있을까
19번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 23:10 1년전 신고 주소
나도 궁금해서 무속인한테 물어봤는데 무속인 말로는 바뀐다고 하더라구
20번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 23:35 1년전 신고 주소
아니라고 하더라도…좋게 바뀐다 긍정적으로 생각하게 된다면 어쨌든 참 좋은 것 같아ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 01:39 1년전 신고 주소
나는 관상, 타로, 사주 안믿는 사람으로서,,ㅎ
성형을 하면 바뀌는 외관으로 사람들이 바라보는 시선이나
자신이 느끼는 외모 자신감, 그로 인한 태도 정도는 달라질 수는 있으나
관상으로 인생이 바뀌지는 않음. 관상이 인생을 결정하지 않으니까
22번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 03:44 1년전 신고 주소
엄청 바뀌지는 않아도 영향을 줄듯 사주보면서 관상도 봐주셨는데 맞아서 관상좀 믿기시작함
23번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 08:03 1년전 신고 주소
어느정도 영향이 있지 않을까?? 근데 관상보다는 자신감 덕분에 변화할 것 같아
24번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:11 1년전 신고 주소
개인이 신경안쓰면 괜찮다고 생각해 내 인생은 내만족과 하기따름이니까!
25번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:36 1년전 신고 주소
사주 관상 믿으면 삶이 바꾸ㅣ는거랑도 연관있다고 봐야지..!? 관상이 또 그런거랑 연관이 잇는거니까!
26번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:58 1년전 신고 주소
이건 상상도못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 달라지려나....
27번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 10:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 근데 바뀔 거 같아
28번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 12:40 1년전 신고 주소
성형 잘되면 개운된대 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 16:31 1년전 신고 주소
달라지지 않을까? 외모가 성격같은거에 미치는 영향 은근히 크다고 생각해 난..
30번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 18:09 1년전 신고 주소
주변 사람들 대우부터가 달라질 것 같아 예쁜 절친 있는데, 나는 투명인간 취급이더라구. 뭐 덕분에 난 딴짓해도 돼서 좋긴해
31번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 18:16 1년전 신고 주소
엄청 이뻐지면 대우가 달라지긴 하지 ㅋ.. ㅋㅋ
근데 사주가 바뀌고 그러진 않을듯 애초애 그런건 재미로 보는 거니깡
32번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:32 1년전 신고 주소
헉 그렇게 궁금하다. 조금은 달라지지 않을까 싶어ㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:53 1년전 신고 주소
조금은 달라지겠지ㅋㅋㅋ이뻐졌는데 내 마음가짐도 달라질꺼고 주변대우도 좀달라질거구ㅋㅋㅋ  그러다보면 내 행동이 달라지면서 관상이 바뀌는거 아닐까?
34번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:00 1년전 신고 주소
솔직하게 완전 많이는 아니더라도 조금은 바뀔 것 같은데!
35번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 19:37 1년전 신고 주소
성격이 팔자야 얼굴 바뀌어서 성격이 바뀌고 그걸로 인생이
바뀌는거지 관상으로 바뀌는건 아님 성격그대로면 똑같음
36번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:01 1년전 신고 주소
성형해서 드라마틱하게 이뻐진 사람들 보면 주변의 시선과 대우부터가 달라지니 인생이 바뀌는거 맞다
37번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 04:24 1년전 신고 주소
성격도 바뀌고 대우도 바뀌고 완전히 달라진다고봐
38번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 16:34 1년전 신고 주소
근데 그것도 어느정도만 바뀌고 확은 아니지 않을까? 수술에 따라
39번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 19:21 1년전 신고 주소
성형하고 더 이뻐지면 주변 시선하고 대우가 달라지니까 성격도 바뀌고 인생도 달라지게 됨.
40번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 21:11 1년전 신고 주소
조금은 바뀌겠지? 근데 인생이 변할정도로 드라마틱한 경우는 드문듯
41번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 11:36 1년전 신고 주소
살짝 미신~이긴 하지만 얼굴이 바뀌면 모든 게 달라지겠지...
드라마틱하게 예뻐진다면 팔자도 필 거 같고
수술 쫑나면 칩거생활밖에 못하니깐.. 완전 양날의 검
42번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 12:30 1년전 신고 주소
저 교정중인데 돈을 아직도 넘 잘쓰네용...주르르륵 끝나면 안새려나용.....
43번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 13:08 1년전 신고 주소
아마 바뀌지 않을까... 관상학에서 주장하는 바에 따르면
44번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 14:03 1년전 신고 주소
나도 지금 코 수술 완전 고민중이야.. 얼굴 중심이 코라 관상적으로 완전 중요할 것 같아서 고민
45번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 14:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

46번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:28 1년전 신고 주소
2222222222나도잉러케생각해 자신감이 엄청 중요한 요인인것같라
47번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 16:58 1년전 신고 주소
인생은 자기 하기 나름이라고 믿는 편이라 잘 모르겠당..
48번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 22:21 1년전 신고 주소
외모가 인생을 크게 좌우하는것처럼 관상도 그런의미로 영향주지않을까
49번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 02:18 1년전 신고 주소
성형하면 삶에 변화가 생기는건 확신해!!! 일단 자신감부터 달라지거든
50번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 04:34 1년전 신고 주소
일단외모가바뀌니자신감이생겨서
삶의변화가생기는건확실한거같애
주변에서대하는태도도달라질꺼고
51번 댓쓴이 2023-01-10 (화) 09:12 1년전 신고 주소
나도 관상 완전 믿어 !! 미신이라고 해도 그걸로 위안 삼고 하면 마음 편하더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성