• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화 '알리타' 보고 왔어요!

글쓴이 2019-02-20 (수) 14:21 5년전 387

안녕하세요 지금 영화가 되게 많이 나왔는데요
그 중에서 외국영화 알리타 후기 알려드릴려구요ㅎㅎ
그외에 외국영화 해피데스데이2유랑 메리포핀스 있는데
메리포핀스는 못봤구요 해피데스데이2유는 1을 안보면 이해하기 약간 어려우실수있어요.
그리고 1보다 재미 없습니다 ㅠ.ㅠ (역시 2는 1을 따라 잡을 수 없다는...)

알리타 어제 밤에 보고 왔는데.....
진짜 대박이에요. 2시간동안 시간가는 줄 모르고 집중해서보고 왔네요
화려한 액션과 CG가 사로잡는 것 같아요.
특히 여주와 남주 둘 다 되게 이쁘고 잘생겼다는 ㅎ...
아직 안보신 분들 있으면 언른 보시길 바래요!
이제 상영관에서 내리기 시작했더라구요 ㅠㅠ
쿠키영상 없구요 나중에 2 나오는데 너무 기대 되요ㅎㅎ

1,547,280
2,502,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 17:01 5년전 신고 주소
벌써 상영관에서 내려가기 시작했군요ㅠㅠ 보고싶었던건데 내려가기전에 꼭 봐야겠어요! 후기감사해여~~ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 11:51 5년전 신고 주소
오! 글보고 영상보고왔는데 엄청 재미있을 것 같아요ㅎ 보러가야겠네용
3번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 13:18 5년전 신고 주소
우와 재밌다고 하던데 집에서 사서 봐야겠어요! 정보감사해요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:16 5년전 신고 주소
재밌다고하던데!! 저도 보러가야겠군용 ㅎㅎㅎ 영화안본지오렌지
5번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 21:04 5년전 신고 주소
볼까말까 고민했는데 재밌다니까 봐야겠네용 후기 감사해요
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:37 5년전 신고 주소
아뇨아뇨!! 쿠키영상있어요
겁나리 조잡하고 굳이 안봐도되지않았나..?싶은 쿠키영상이긴하지만 있긴있어요 ㅋㅋ
저진짜 알리타 인생영호ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 처음부터끝까지 영화속에 빨려들어가서 본거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 남주 진심 오징어꼴뚜기 진짜 도움 1도안되고 하.. 보고 좀 답답하긴했지만 너무 재밌게봤어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성