• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어디서 봤는데

글쓴이 2023-01-03 (화) 17:27 1년전 329
야망이 있는 사람이 게으를때 가장 불행한거래
나 너무 불행한듯 ㅠㅠㅠ하고 싶은건 많은데 자꾸 미루네

2,172,610
361,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:43 1년전 신고 주소
한꺼번에 다하려고 하지 말고 하나하나 차근차근해봐!!
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:05 1년전 신고 주소
천천히 하나씩 하면 되지 너무 조급해 하지마~ 미루는 것도 다 완벽주의자라서 그런거랬어ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:25 1년전 신고 주소
쒯 나잖아...?
4번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 19:16 1년전 신고 주소
진짜 머리 비우고 몸 움직여야 해
잠깐이라도 생각하면 귀찮음이 온 몸을 지배해서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:58 1년전 신고 주소
나야나,,,,그래서 약간 포기지경에 왔는데
진짜 너무 슬프다아 아자아자해야지
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 01:27 1년전 신고 주소
외국에서 여러나라 사람들과 많이 일해봤는데, 외국인들 일하는거 보면 한국인만큼 부지런한 사람도 없더라구요~
기본 특성? 이 있으니 무리 하지말고 작은거부터 차근차근 하면 됩니다!
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 02:47 1년전 신고 주소
몸을 움직이면 더 각성해서 열심히 하게 되더라구!! 일단 몸을 움직여보는 것 어때 가벼운 운동이든 산책이든
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:56 1년전 신고 주소
하나하나 해결하는습관을 만들ㄹ어보자 나중에 다 하려고하니깐 그러는거야
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:51 1년전 신고 주소
나도야... ㅋㅋㅋ 올해부턴 나도 하나씩 차근차근 해보는 버릇 들이려고 함
10번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 00:39 1년전 신고 주소
나도 그래서 많이 실패도 해보고 좌절도 해봤는데, 하나하나 차근차근 다시 해보려구!! 너도 홧팅!
11번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 13:46 1년전 신고 주소
헐 완전 나야 게으른 완벽주의자라 이상과 현실 괴리가 너무 크다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성