• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추운거 너무 싫어ㅠㅠ

글쓴이 2023-01-03 (화) 00:09 1년전 546
정말루 아무것도 하고싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살기 힘들정도로 추위에 약해 고통스러워 ㅠㅠ
화가나고 짜증나고 못견디겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
추위야 얼른 썩 물러가라

2,446,588
2,448,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:20 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 겨울 없어져야될 계절 1순위임ㅠㅠ..
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 00:37 1년전 신고 주소
진짜.. 추울때 좋은 건 붕어빵파는거랑 따끈따끈 호롭 어묵 먹을 때뿐이야ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 01:33 1년전 신고 주소
겨울에는 눈(내릴 때 & 내린 직후), 겨울철 길거리 음식 등이 그나마 좋기는 한데
옷 맨날 두껍게 껴입어야 하고 바깥 돌아다니기 힘든 건 정말 별로인 것 같아
4번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 01:43 1년전 신고 주소
나도 추운 거 제일 싫음… 여름보다 겨울이 더 싫어~~~
5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:16 1년전 신고 주소
진심.. 날씨도 싫고 옷도 두꺼워서 외출한번하고나면 기력이 없어
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 12:21 1년전 신고 주소
나는 여름보다 겨울이 더 좋더라. 더위를 많이 타서 그런가..
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 13:31 1년전 신고 주소
나도 추운거 진짜 진짜 싫어해 추위를 많이 타서 차라리 더운게 나
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 15:45 1년전 신고 주소
나도 여름보다는 겨울이 좋아 여름에 습한게 너무 싫어 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:01 1년전 신고 주소
빨리 따뜻했으면 좋겠다..... 봄이 제일 좋아....!!!!!
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:02 1년전 신고 주소
난 봄이 제일 좋더라...다들 봄 좋아하긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 19:21 1년전 신고 주소
날씨가 너무 추우니까 밖에 나가기 싫어지고 그래ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 09:38 1년전 신고 주소
넘 추워 ㅠㅠ 패딩 제일 두꺼운거 입어도 출근할때 힘들다 ㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 12:05 1년전 신고 주소
좋은데 시러 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성