• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

글로리아

글쓴이 2023-01-02 (월) 22:36 1년전 413
더 글로리아인가 글로린가 봤니?
지금 4화까지 봤는데.잼잇당 추천

2,130,069
272,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 23:00 1년전 신고 주소
진짜 막장이자너 그거 꿀잼
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 01:59 1년전 신고 주소
재밌어!! 유튜브에서 소개하는 영상 봤는데 재밌더라!!
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 01:59 1년전 신고 주소
재밌다는 얘기많던데!! 나도 봐야겠다! 근데 봐야할 드라마가 너무 많앜ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 02:00 1년전 신고 주소
오 재밌어?? 나도 한 번 봐봐야겠네? 넷플릭스애서 하는 거 맞지?
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 07:41 1년전 신고 주소
선생이 제일 나쁨 가스라이팅 오짐 드라마지만 대리만족중
4번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:04 1년전 신고 주소
와 다들 그렇게 재밌다는데 오늘 꼭 본다 .. !! 일단 송혜교가 너무 좋기도 하고
5번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 13:48 1년전 신고 주소
그게뭔데다들재미있다고날리야..궁금하다궁금해~~~~~~
6번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 17:13 1년전 신고 주소
다들 많이 보네 나도 봐야겠네 회차가 많은가??
7번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:11 1년전 신고 주소
그거 어떄? 요즘 애들 그거 본다고 다 난리던데 궁금하네 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:48 1년전 신고 주소
다들 재밌다해서 궁금해 나도 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성